Отзывы о Traffic Corp — продайте ваш трафик

Отзывы о Traffic Corp — продайте ваш трафик

trafficoss.club создали мошенники. Обман состоит в том, что трафик не влияет на позицию сайта, его никто не будет покупать за 500 долларов в день. Главное оружие в борьбе с любым видом мошенничества – ваши знания.

Чем шире кругозор человека, тем сложнее втянуть его в пирамиду или же заставить вложить свои деньги в какой-то малопривлекательный товар. Ещё пару десятков лет назад мошенникам было намного проще находить жертв, ведь информации об их схемах почти не было в общем доступе.

Сегодня же у нас всех есть интернет и возможность проверить любой факт, любое слово и любое обещание о будущем доходе. В этом контексте невероятно странно, что аферы вроде trafficoss.club до сих пор приносят своим создателям деньги.

Не стоит также доверять отзывам, размещённым на самих сайтах или же в группах в социальных сетях. Вам нужно найти проверенные порталы с комментариями, просмотреть видео реальных людей или же спросить совета у кого-то, кто разбирается в сети гораздо больше вашего.

Сайт

http://trafficoss.club

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Мошенники понимают это и адаптируются к недоверчивым жертвам: покупают отзывы, платят по 50 рублей за записанные видео и даже предлагают разместить ваши данные на сайте, чтобы другие личности заманивали в их аферу клиентов.

Новичку может показаться, что trafficoss.club – неплохой вариант для получения пассивного дохода, но если проверить его по вышеперечисленным критериям, то обман становится невероятно очевидным.

Мошенники вообще не запариваются насчёт наличия хотя бы элементарных познаний в продвижении сайтов у своих потенциальных жертв.

Они рассказывают о том, что позиция сайта в поисковых системах напрямую зависит от количества людей, посещающих его, так что владельцы сайтов регулярно покупают посещения для того, чтобы отображаться выше. Платят они щедро, так как зарабатывают на рекламе.

Отзывы о Traffic Corp — продайте ваш трафик

В реальности всё с точностью до наоборот: от места в выдаче зависит количество посетителей, а место зависит от соответствия параметрам данных систем. Количество трафика вообще никак не влияет на это.

Чтобы быть выше нужно делать качественный контент и закупать ссылки у других сайтов – это и описано на схеме, размещённой на trafficoss.club. Единственное правдивое утверждение: деньги за рекламу платят действительно неплохие. Остальное – наглая ложь.

Связь

Мошенники из trafficoss.club сами придумали себе и адрес, и название предприятия, и даже номер лицензии. Телефон никогда не ответит, как и почтовый ящик. Администраторы даже отзывы самостоятельно написали – прямо мастера на все руки.

Обзор и тестирование

Отзывы выглядят просто невероятно картонно. Похоже, что их писали какие-то школьники, но на фотографиях почему-то пожилые люди.

В любом случае, не стоит верить ни одному слову размещённому на trafficoss.club помимо их лицензионного соглашения, в котором чётко сказано что всё происходящее на сайте – лишь симуляция и ответственность за все потраченные деньги понесёте вы.

Отзывы о Traffic Corp — продайте ваш трафик

«Какие деньги? Мне же обещали доходы!» – мошенники написали всё для того, чтобы заманить вас в ловушку.

Нажав на кнопку, запускается анимация – нам насчитали около 40 тысяч дохода. Потом мы «продаём свой трафик», но вот компьютер чётко указывает на то, что Интернет-соединение не активно. Даже если вы отключите роутер или достанете шнур «продажи» не остановятся.

Перед тем, как получить средства, нужно оплатить комиссию – 154 рубля. Не вздумайте этого делать – лучше купите кофе или же пожертвуйте их больным детям. Мошенники не обеднеют, а если и обеднеют – так им и надо.

Вердикт

trafficoss.club – обман. Ваш трафик никому не нужен, иначе бы все мировые корпорации стояли у вашего дома с мольбами о продаже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *