Social Help – отзывы

Проект Social Help является лохотроном, который обманывает пользователей. Проект обещает «материальную помощь». Однако, сотрудничество с сайтом money-lot.site для всех заканчивается потерей денег. Начнём с того, что проект предлагает вам деньги. И для получения денег, вам якобы надо «проверить IP в базе». В общем, нажимаете на большую кнопку «проверить», и узнаёте размер полагающейся суммы – 4 789 долларов.

Обратите внимание на то, что всем пользователям предлагается одна и так же сумма. Да, мошенники не меняют результаты. Далее вам предлагаются указать ФИО, номер карты или кошелёк, чтобы вывести эту сумму денег. Но как только вы заполните форму, вам тут сообщат, что на сервисе «произошла ошибка». Для того, чтобы якобы «привязать ваш IP к вашим данным», мошенники попросят произвести проверочный платёж – 749 рублей…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://money-lot.site

E-mail:

[email protected]Social Help – отзывыСуть проекта

Изначально мошеннический проект Social Help анонсируется, как «благотворительная» организация. Суть проекта сводится к тому, чтобы пообещать пользователям лёгкие и, конечно, быстрые деньги. Вам всего-то предлагают нажать на пару кнопок. Однако, это впечатление является обманным. На самом деле, не существует такой организации, как Social Help. Эту «организацию» придумали аферисты, чтобы использовать, как предлог.

Такой предлог позволяет привлечь жертв, и прикрыть ложь. В итоге, никто не задаётся вопросом: откуда деньги? Истинная сущность лохотрона заключается в том, чтобы взять у жертвы, как можно больше денег. Вот по этой причине мошенники и сообщают о какой-то «ошибке», предлагая оплатить «проверочный платёж». НЕ платите! Потому что после 749 рублей, аферисты попросят ещё денег. Сколько бы вы не платили, они обманут вас!Social Help – отзывыМошенники не переведут вам обещанные 4 789 долларов. Дело закончится тем, что вы в итоге потеряете только свои деньги. Такие лохотроны, как Social Help, УДЦ, «Унитарный компенсационный центр», «Социальная викторина» построены по одному принципу. Тут суть мошенничества заключается в том, чтобы посулить большую сумму денег. Результат для жертв: потеря собственных денег, горькое разочарование и удар по самолюбию!

Интересно, что мошенники часто меняют сайты. На данный момент лохотрон сидит по адресу http://money-lot.site. Но поверьте, через недельку, сайт заглохнет. А мошенник же развернёт свой лохотрон на другом сайте. При этом, содержимое сайта не меняется. Как всегда, набор один и тот же – липовые отзывы, вымышленная организация, обещание большой суммы денег. Впрочем, следите за новостями на нашем сайте – будете в курсе!Social Help – отзывыСуть афёры

Обратите внимание на то, что на сайте money-lot.site есть регламент – это вроде «Отказа от ответственности». Однако, вместо полноценной оферты, регламент представляет собой сжатый (огрызок?) вариант документа «Политика конфиденциальности». Зачем вам такой документ?! Более того, этот проект использует липовые реквизиты – заведомо вводит вас в заблуждение. В общем, проект Social Help – это насквозь лживый веб-ресурс!

Давайте будем откровенны: зачем вам платить проекту Social Help? Разве не понятно, что «глобальная организация», которая выдаёт деньги по IP-адресу, должна знать о вас всё? И почему, в таком случае, нужно требовать проверочный платёж? Опять же, почему о сайте никто и ничего не знает? В общем, мы настоятельно НЕ рекомендуем вам связываться с проектом «Социал Хелп». Вы просто обходите подобные лохотроны десятой стороной!

Вывод

Проект Social Help – ЛОХОТРОН! Ни в коем случае не платите этим мошенникам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *