Закрытый клуб Dark Trade — реальные отзывы

Dark Trade – закрытый клуб трейдеров, специализирующихся на пампах. В общем, это все бред. В реальности это банальный лохотрон, который использует заезженную тему неких супер профессиональных трейдеров, которые спят и видят, как заработать для вас деньги.

Данный проект ориентируется на новичков. Более-менее опытный пользователь, который хотя бы раз связывался с легальными брокерами или даже псевдоинвестиционными проектами, моментально поймет, что это все бред сивой кобылы. Эта площадка очень дешевая, здесь нет никаких гарантий, нет нормального объяснения, что нам нужно делать и как зарабатывать средства. Обычные сказки о том, как все просто и легко, как вы уже очень скоро станете богатыми и так далее. Что только не скажешь, чтобы развести доверчивого лопуха на деньги.

Как ищут проект  

  • Dark Trade
  • Дарк Трейд лохотрон или нет
  • Закрытый клуб трейдеров

Сайт

http://kinvp.com

Какое отношение имеет это доменное имя к самому проекту, неизвестно. Очевидно, что изначально тут размещался совершенно другой сервис, возможно, тоже связанный с липовыми инвестициями или фейковым трейдингом.

Сайт, естественно, очень дешевый, об этом свидетельствует буквально все. Рассчитывать на то, что тут удастся найти всю необходимую и важную информацию, было бы наивно. Конечно же, ее тут нет. Нет никаких юридических данных, мы не знаем, что это за сообщество такое, кто админ и так далее. Понятно, что это типа закрытый клуб, то есть, какие-то меры скрытности он должен принимать, но и перегибать тоже не нужно.

Возраст домена – 154 дня. Сам проект, естественно, гораздо моложе. Это подтверждается и тем, что у него практически нет отзывов. И это также подтверждает вышесказанное, что ранее тут находился совершенно другой проект. Кстати, те отзывы, что есть, только негативные – этого стоило ожидать.

Связь

[email protected]

Это единственная присутствующая здесь контактная информация. Еще якобы скоро будет телефон, но это обычная уловка кидал, никакого телефона на подобных дешевых проектах никогда не было и не будет.

Закрытый клуб Dark Trade — реальные отзывы

Обзор

Трейдинг криптовалют – непредсказуемая среда, где заработать может только трейдер, хорошо разбирающийся в тонкостях работы с цифровой валютой. Скачки курса на валюты зачастую резкие, для знающих трейдеров — это шанс хорошо заработать.

Dark Trade – это команда aтрейдеров, специализирующихся на пампах. Для увеличения своей прибыли нас приглашают в закрытый клуб. Участникам будет доступно несколько инвестиционных программ, так же тут могут провести мастер-класс по торговле криптой и избранные получат доступ к сигналам пампов.

В чем закрытость проекта – непонятно. Все описание доступно, более того, существующие инвестиционные планы доступны даже незарегистрированным пользователям. То есть, все понятно сразу, и для этого не нужно никуда вступать.

Кстати, об инвестиционных планах. Их здесь три штуки, и по ним видно, что разработанный админами сего проекта маркетинг – это унылое говно. Минимальная сумма вклада составляет 10 долларов – это еще куда ни шло, хотя и такие деньги слишком большие для подобных псевдоинвестиционных площадок. Однако все это нивелируется сроками депозитов – минимальный из них составляет сразу три месяца, а ведь вложиться можно и на год.

Закрытый клуб Dark Trade — реальные отзывы

Это влечет за собой низкую доходность – на самом дешевом тарифе мы будем зарабатывать жалкие 0,2 процента в день. То есть, считаем – 5 дней это 1 процент прибыли, 50 – 10 процентов, 90 дней – это 18 процентов. За три месяца действия депозита мы получим 18 процентов прибыли – для хайпа это дно.

Вердикт

Dark Trade – это сомнительный проект, который на самом деле представляет собой банальную финансовую пирамиду с кривым маркетингом. Это обман, ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *