Акция «Счастливый платеж» – отзывы о ежегодной акции

Мошенники снова запустили лохотрон – акция «Счастливый платёж». Если помните, мы много раз обозревали аналогичные афёры – «Счастливый опрос», «Счастливый e-mail» и прочие. На этот раз, лохотрон развернулся на сайте – https://luckeddevices.online. Суть же мошенничества, как всегда, заключается в предложении суммы денег: «Вам полагается денежный приз от 100$ до 3 000$» (с). Однако, вместо приза, жулик просит деньги у вас.

«Сообщаем Вам что Вы, используя данное устройство (IMEI номер, дата), совершили платёж, транзакция которого стала победителем акции в ходе случайного выбора!» (с). С этих слов и начинается обман. На сайте luckeddevices.online есть фальшивые «отзывы» – якобы отзывы победителей акции. Кроме того, на главной странице расположена кнопка – «Узнать сумму выигрыша» (с). Нажимаете на кнопку, и вас перебрасывает к оператору…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://luckeddevices.online

E-mail:

[email protected]Акция «Счастливый платеж» – отзывы о ежегодной акцииСуть проекта

«Учредители акции “Счастливый платёж” уже третий год радуют победителей денежными поощрениями! За что можно получить подарок? За любые операции с Вашего устройства – это покупка товаров в интернет-магазинах, оплата услуг мобильной связи, денежные переводы и так далее. Победитель выбирается случайным образом. Бюджет акции в этом году 650 000 USD» (с). Обратите внимание на то, что «акция» действительна для всех!

Не важно, оплачивали вы или нет покупки/связь/услуги через сеть. Вы вообще можете в первый раз пользоваться Интернетом – мошенник всё равно будет предлагать вам «приз». Далее, вам зададут несколько вопросов, связанных с использованием глобальной сети. Вы можете отвечать всё, что душе пожелается. В итоге, всё равно предложат 1 735 долларов. Сумма «приза» НЕ меняется. Эта же сумма предлагается всем людям, без исключения!Акция «Счастливый платеж» – отзывы о ежегодной акцииПотом с вами свяжется «оператор». Сразу скажем, бот (робот – не настоящий человек). И «оператор» перенаправит вас на страницу с выводом денег. Как только вы захотите взять – вывести 1 735 долларов, запустится кульминация лжи. Вам сообщат: «Банк получателя отклонил операцию» (с). Якобы, проблема с вашей стороны. Скажут что: банк получателя, не смог произвести зачисление в долларах США. Якобы необходима конвертация валюты.

«Стоимость конвертации 1 735$ в 108910 РУБ составит 168 РУБ» (с). В общем, за данную «конвертацию» мошенник потребует с вас 168 рублей. Предлог – это «банк отклонил». Вы поняли, в чём дело? Если нет, то: дело в том, что мошенник использовал предлог. Цель – вытрясти из вас деньги. Грубо говоря, он НЕ дал вам ни копейки, но вперёд попросил 168 рублей. Теперь понятно? Собственно, в этом и заключается смысл мошенничества!Акция «Счастливый платеж» – отзывы о ежегодной акцииСуть афёры

Как только вы нажмёте на кнопку «Перейти к выводу средств», вас перебросит на сайт https://kassa24.city/. Это ресурс по переводу денег. НЕ платите. Мошенник не заплатит вам ни копейки. Весь лохотрон https://luckeddevices.online – фарс. Нет никакой акции/опроса. Акция «Счастливый платёж» является всего лишь мошенническим проектом. Обратите внимание на данные на сайте – Россия, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 33, оф. 17.

Лицензия №MT-5231864651 от 06.07.2015, ИНН: 7743936699, КПП: 774301001. Это всего лишь – липа. Данные фальшивые. На сайте указано, что ресурс работает с 2015 года. Это ложь. Сайту без году, неделя. На сайте есть регламент – «Пользовательское соглашение». В документе чётко указано: «7.Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями» (с). Вам это о чём-нибудь говорит? Например, об обмане?!

Вывод

Акция «Счастливый платёж» является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *