Ежемесячный мотивированный опрос граждан ПАО Сбербанк

Ежемесячный мотивированный опрос граждан ПАО Сбербанк

Ежемесячный мотивированный опрос граждан ПАО Сбербанк, благодаря которому мы якобы сможем получить денежное вознаграждение в размере до 600 тысяч рублей. Естественно, на самом деле Сбербанк не проводит никаких мотивирующих опросов и, тем более, не платит за это такие деньги. Как повышать уровень сервиса для людей, там и так знают.

Соответственно, перед нами лохотрон. Даже не лохотрон, а самый настоящий лохотронище. Сделали его очень известные в сети мошенники, которые уже не первый год пытаются заработать на лохах с помощью примитивных мошеннических схем. Суть их работы очень простая – наобещать кучу денег просто так, а потом требовать различные предоплаты. Лопух, который на это поведется, начнет платить, надеясь, что он взамен получить обещанные тонны денег. Но, само собой, ничего он не получит, ни копейки.

Сайт

https://badlyteams.com/priv_sber

Нас пытаются убедить в том, что на этом «сайте» ПАО Сбербанк проводит мотивирующий вопрос. Есть только парочка вопросов – почему столь крупный банк использует для этих целей не свой собственный сайт, а какую-то примитивную страничку, и почему доменное имя никак не связано с сутью проекта?

Ответив на эти вопросы, можно понять, что это лохотрон. Это рекомендуется делать людям, которые слишком доверчивы, являются новичками или плохо ознакомлены с тем, как работают современные мошенники.

Обязательно нужно читать отказ от ответственности. Этот текст традиционно делают очень мелким и практически нечитабельным, но там находится очень важная и, по сути, единственная правдивая инфа на подобных сайтах.

Понятно, что ни о какой юридической информации не может быть и речи. Да, нам показывают юридический адрес Сбербанка в Москве, но этот лохотрон к нему не имеет никакого отношения, так что это просто замыливание глаз.

Ежемесячный мотивированный опрос граждан ПАО Сбербанк

Здесь также присутствуют традиционные для подобных мошеннических сайтов комментарии, оставленные якобы участники проекта. На самом деле эти комментарии, одновременно играющие роль положительных отзывов, пишут сами жулики. Соответственно, на них не нужно обращать никакого внимания.

Связь

[email protected]

Какое отношение этот адрес электронной почты имеет к Сбербанку тоже непонятно. У него совершенно другой ящик, что можно посмотреть на сайте банка. А это – просто ящик, который никому не нужен. Если вы думаете, что вам с него кто-то будет отвечать, то вы глубоко заблуждаетесь.

Обзор

Ежемесячный мотивированный опрос граждан ПАО Сбербанк, который сулит нам огромное финансовое вознаграждение. Кидалы пытаются убедить доверчивых посетителей в том, что Сбербанк регулярно проводит такие опросы, что, само собой, является наглой ложью. Кроме того, вещают, что тут рекламируются и другие компании, правда, их названия не упоминаются. И все это для того, чтобы дать вам сотни тысяч рублей. Так правдиво, ну как тут не поверить.

Схема развода очень простая, мы ее видели и разоблачали уже неоднократно. От нас для начала требуется ввести свое имя и фамилию (можно писать все что угодно), далее нажать кнопку и запустить процесс подбора вопросов от спонсоров, потом – ответить на эти вопросы. Пожалуй, на этом все.

Ежемесячный мотивированный опрос граждан ПАО Сбербанк

Далее уже начинается непосредственно развод на деньги. Изначально начинают требовать 150 рублей в качестве некоего закрепительного платежа, чтобы получить возможность забрать все деньги за один раз. И это, конечно же, только начало. Потом будет еще не одна мошенническая оплата за нелепые услуги. В конечном итоге лопух теряет до десяти тысяч рублей, которые воруют мошенники. Взамен не получает ничего.

Вердикт

Ежемесячный мотивированный опрос граждан ПАО Сбербанк – унылый лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь с этим жульем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *