Международная Площадка Финансовой Помощи – отзывы людей

О проекте «Международная Площадка Финансовой Помощи» – отзывы людей/жертв на 100% однозначны. Проект https://worldeshelp.gq – лохотрон. Что же, давайте, исследуем и изучим проект – придём к определённому выводу. Начнём с того, что проект предлагает пользователям большую сумму денег, которую якобы вскладчину собирают другие люди со всего СНГ. При этом, с получателя так же требуют выплатить 320 рублей – вперёд.

НЕ платите! Мы настоятельно не рекомендуем переводить деньги сайту worldeshelp.gq. А дело в том, что проект «Международная Площадка Финансовой Помощи» – выдуманная и несуществующая «организация». Сайт – https://worldeshelp.gq принадлежит мошенникам, которые придумали указанный проект с целью сбора денег с пользователей. Собственно, на этом можно было закончить обзор. Но, давайте, всё же, сосредоточимся на деталях…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://worldeshelp.gq

E-mail:

[email protected]Международная Площадка Финансовой Помощи – отзывы людейСуть проекта

Проект «Международная Площадка Финансовой Помощи» – не единственный лохотрон, в своём роде, который специализируется на подобном варианте мошенничества. В качестве примеров мы можем привести аналогичные проекты (см. на сайте). Что выдаёт лохотрон? В первую очередь, ложная информация на сайте. Например, «отзывы», которые выложены на сайте – фальшивые. Эти «отзывы» написаны/опубликованы владельцами веб-ресурса.

В качестве «адреса» мошенник указывает «это»: город Москва, Пресненская набережная, дом 12. Это липовый адрес. Его частенько используют аферисты, на таких же лохотронах. На сайте https://worldeshelp.gq так же предлагается телефонный номер для связи – 8-800-960-80-60. Но на проверке выясняется, что номер – фальшивый. ФИО, отзывы, вклады и помощь других пользователей/участников проекта – так же высосанная из пальца ложь!Международная Площадка Финансовой Помощи – отзывы людейЗабавно, что у проекта «Международная Площадка Финансовой Помощи» есть «клоны». Точнее, есть «клоны» сайта https://worldeshelp.gq. Это нормальная практика для жуликов. Как правило, мошенники запускают десятки таких лохотронов. Потому что многие сайты вскоре блокируются антивирусными программами, поисковыми системами и т.д. Итог – «однодневки» исчезают довольно скоро (через неделю/месяц). Впрочем, жулик не спит.

Вскоре мошенник появляется с новой серией лохотронов. Суть таких лохотронов никогда не меняется. А заключается она вот в чём: предложение крупной суммы денег в обмен на небольшую, но авансовую выплату со стороны жертвы. По сути, вы платите за обещание – за то, что вы ещё НЕ получили. Вам пообещали 100 000 рублей, но вперёд попросили не больше нескольких сотен рублей. Вы подумаете, что это «выгодно», и переведёте деньги.Международная Площадка Финансовой Помощи – отзывы людейСуть аферы

Но проблема в том, что мошенники НЕ будут вам платить. Сколько вы денег не перевели, вы ничего НЕ получите. Собственно, в этом и состоит смысл обмана. В результате, проект «Международная Площадка Финансовой Помощи» – чистой воды, фарс. Такого площадки не существует. Опять же, нет никаких пенсионеров/участников проекта, которые готовы перевести вам деньги. Нет таких замечательных людей, которые готовы раздавать деньги!

Впрочем, может и есть ребята, занимающиеся благотворительностью. Вот только о таких – знают все. Однако, о проекте «Международная Площадка Финансовой Помощи» не знает никто. Так или иначе, проект обманывает вас. Если вы не можете отличить лохотрон от реального/нормального проекта, то проверяйте сайты/компании/проекты/препараты у нас. Мы каждый день публикуем обзоры. Следите за новостями – будьте в курсе дел!

Вывод

Проект «Международная Площадка Финансовой Помощи» – ЛОХОТРОН! Мы крайне НЕ рекомендуем вам верить этому проекту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *