Экономическая игра Хранители Снов — отзывы о проекте

Хранители Снов – очередная онлайн-игра с экономическим уклоном, которая позволяет выводить реальные деньги. И так же в очередной раз мы вынуждены повторять, что связываться с подобными проектами, даже если они платят, категорически не рекомендуется. Нет никаких экономических онлайн-игр, которые бы платили деньги, потому что виртуальные персонажи не могут генерировать финансы. А это означает только одно – перед нами стандартная финансовая пирамида, со всеми своими «прелестями».

Данный проект является еще молодым – ему только восемь дней. Так что отзывов о его работе в сети не так уж и много. Как бы там ни было, играть тут не желательно, просто потому, что пирамида может в любой момент схлопнуться, что немедленно приведет к потере всех вложенных средств.

Сайт

http://guardians-dreams.ru

Обычный дешевенький сайтик, разработанный конкретно под это игру. Оформление так себе, текстовый контент – ужасен. Очевидно, что его сами админы и писали. Куча нелепых ошибок, отсутствие понимания, что такое пунктуация, неспособность грамотно сформулировать свою мысль – короче, полный набор.

Нас постоянно пытаются убедить в том, что здесь разработаны какие-то особые условия, чего нет на других схожих площадках. Но на самом деле ничего особенного в них нет – это не более чем пустые слова, попытка чем-то заинтересовать потенциальных игроков.

Связь

[email protected]

Почта проекта. Требуется указать свой логин или ID в игре. Кроме того, от нас хотят, чтобы мы «максимально сформулировали свой запрос в поддержку» – это вообще как? Что значит максимально сформулировать? Может, максимально четко сформулировать? Или емко? И такого бреда здесь полно.

Обзор

Мы разработали новые условия для вас, в отличии наших конкурентов – как уже говорилось выше, это сказки. Приобретая персонажей, вы сразу начинаете получать доход – а что как-то должно быть по-другому? Чтобы увеличить производительность, вам нужно приобретать различного уровня персонажей. Вкладывать средства не обязательно, вы можете заработать сначала на стартовом бонусе, потом приобрести остальных персонажей, более прибыльнее – конечно, вот только вывести деньги, заработанные на стартовом бонусе, нельзя. Этот факт админы почему-то опустили.

Окупаемость зависит от вашей активности, ваш доход будет составлять 18% – 58% от стоимости в месяц (не считая бонусы при пополнении) – сказочки, никто вам такую прибыль давать не будет, просто потому, что в этом нет никакого смысла (не забываем, что это финансовая пирамида). Наша поддержка круглосуточно готова вам помочь, если вам что-то не понятно или по другим вопросам. Выплаты вашего дохода, производятся в автоматически режиме, на платежную систему Payeer. Также в нашем проекте есть реклама серфинга, размещая свой проект, вы получаете большое кол-во просмотров, а для тех, кто просматривает, получает дополнительный доход, сразу на свой личный счет – такое ощущение, что это предложение писал какой-то алкаш, ничего нельзя понять.

Также, привлекая в игру своих друзей или просто инвесторов, вы получаете дополнительную возможность заработка, для этого им необходимо всего лишь зарегистрироваться по Вашей реферальной ссылке и сделать инвестицию в наш проект.

Экономическая игра Хранители Снов — отзывы о проекте

В общем, пирамида явно второсортная, реализация на очень низком уровне. Вкладываться сюда настоятельно не рекомендуется, гарантия, что проект не протянет и месяца. Платит или не платит игра – это уже второстепенный вопрос. Даже если и платит, то это очень быстро закончится. Соответственно, обращать внимание на таблицу выплат не надо – там можно нарисовать все что угодно.

Вердикт

Хранители Снов – очередная, ничем не примечательная экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег. Это финансовая пирамида, связываться с которой не рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *