Lighterbit.com – отзывы о хитром лохотроне

Лохотрон Lighterbit.com пытается имитировать инвестиционный проект. Странно, что у мошенника что-то получается. Следует сказать, что проект быль зарегистрирован в мае 2018 года. И до сих пор работает. Главное предложение лохотрона – это инвестирование денег в криптовалюту. Естественно, никто не будет инвестировать ваши деньги. Просто мошенники решили, что могут брать у пользователей не только долларами и рублями…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://lighterbit.com

E-mail:

[email protected]Lighterbit.com – отзывы о хитром лохотронеСуть проекта

Полное название мошеннического проекта – LIGHTER BIT LTD. Суть проекта состоит в том, чтобы предложить пользователю возможность инвестирования любой доступной ему валютой. Таким образом, мошенник уверяет вас в том, что вы можете отдать деньги хоть в рублях, хоть в биткоинах. Между прочим, проект НЕ доступен на русском языке. Ресурс предлагает «перевести». Однако, это всего лишь кривой перевод онлайн переводчика.

Итак, мошенник обещает 2% ежедневной прибыли, при депозите 10 долларов на 75 дней. Здесь указаны, конечно, минимальные требования. Естественно, проект ничего не желает гарантировать, не несёт ответственности и не имеет хотя бы каких-то рекомендаций. Всё как всегда. «Вы нам дайте ваши деньги, а дальше мы вам сделаем много денег» – знаете, что это типичное обещание всех лохотронов?! И лохотрон Lighterbit.com не исключение!

Кроме того, что контент на кривом английском (и переводится на кривой русский), на сайте есть ещё несколько смущающих моментов. Во-первых, фото на ресурсе. Проект, который претендует на статус «международной торговой площадки крипто» мог бы быть солиднее. А здесь фото со стоков. Не верите? Проверьте! Во-вторых, адрес – 52 Gray’s Inn Square, London, United Kingdom, WC1R 5JP. Этот адрес не имеет отношения к проекту!Lighterbit.com – отзывы о хитром лохотронеПо указанному адресу расположен жилой дом. И никакой компании там НЕТ. Опять же в качестве контактов предлагается только почта. Сомнительная перспектива – вкладывать деньги в данный проект. Наконец, проект Lighterbit.com практически не даёт информации. Вы узнаёте несколько предложений о компании, знакомитесь с обещаниями дохода и получаете липовые контакты. Собственно, на этом и заканчивается информация о сайте!

Традиционно мошенник раскручивается за счёт партнёрской программы. На этом проекте 5 уровней реферальной системы. В итоге аферист предлагает 0.2-5% прибытка от потерь жертвы. По крайней мере, так предлагает жулик. Но стоит ли верить мошеннику? Хотя по УК, не стоит. В любом случае, остаётся вопрос этики и морали. Не каждому приятно есть и спать, думая о грязи на совести. Вот такие новости о лохотроне Lighterbit.com!

Суть афёры

Если вы внимательно читали обзор, то знаете, в чём заключается суть афёры. Впрочем, всё как всегда просто. Проект Lighterbit.com НЕ является инвестиционной компанией. Да, и вообще НЕ является компанией (никакой). Суть афёры состоит в том, чтобы вытрясти из инвесторов деньги – всё равно сколько. Если собрать 1 000 наивных вкладчиков, которые отдадут по 10 долларов, то можно легко набить карман 10 000 долларами. В этом и суть!Lighterbit.com – отзывы о хитром лохотронеЧто не так с проектом? Почему это «хитрый» лохотрон? Для начала, «хитрый» – потому что мошенник пытается производить впечатление британской компании. Однако, любому со школьным английским будет виден этот кривой текст с ошибками. А не так с проектом то, что «компания» не имеет уставного капитала, офиса, реквизитов, документов и денег. Собственно, НЕТ у этого проекта ничего, кроме дешёвого шаблонного сайта!

Вывод

Проект Lighterbit.com – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с этим проектом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *