Александр Воронков – аферист! Отзывы о проекте voronkoff.club

В сети много учителей желающих нас обучить зарабатывать в интернете… Один из таких бизнес тренеров – Александр Воронков решил показать простым людям как делаются деньги. Как и многие другие, Александр даст вам много информации – нужно и ненужной, как платной так и бесплатной.

И не бесплатно, но за «с-с-сущие» копейки. Есть и бесплатная информация, для некоторых категорий граждан. Коуч-тренер решил учить: как зарабатывать деньги путем инвестирования в разные сферы…

В нашем обзоре мы рассмотрим проект Александра Воронкова Voronkoff.club. Насколько его желание обучить людей зарабатывать является честным?

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://voronkoff.club

Суть проекта:

Александр Воронков – не является брокером. Его слова: “Я не являюсь брокером какой-либо системы и не предлагаю вкладывать в какой-либо сомнительный проект под видом инвестирования.”

Как утверждает автор, он учит людей классическим инвестиционным вложениям, например покупка акций на Московской фондовой бирже, инвестирование в ETF (иностранные пифы), инвестирование в недвижимость, памм-счета, ПИФы, торги по банкротству и так далее. Причем особое внимание прошу обратить на то, что я не указываю куда нужно вкладывать средства, я учу выбирать и проводить анализ акций, бирж, фондов и так далее….

Воронков говорит что не имеет каких-либо договоренностей с какими либо проектами на выплату мне вознаграждений за регистрации – но этот факт еще не доказан.

“Для людей, которые в силу долгов и кредитов не имеют возможности зарабатывать на инвестировании я разрабатываю схемы погашения долгов, даю им блоки по рефинансированию кредитов, в которых содержится информация о том, как уменьшить проценты по выплатам + дополнительные юридические аспекты. Также для таких людей предусмотрен блок на тему баунти-кампаний и аирдропов (криптовалюта), что позволит при наличии времени получить им прибыль без дополнительных вложений.”

“Глобально я хочу повысить финансовую грамотность людей и дать им знания и практический опыт (по желанию студенты по руководству открывают ИИС на Московской бирже), которые позволят вкладывать свои сбережения намного выгоднее чем это предлагает банк.”

Но это не мешает аферисту предлагать пользователям вебинары по финансовым вопросам. Собственно, это и есть главный продукт веб-ресурса voronkoff.club. Суть мошеннического проекта проста: нахвалить «уникальные методики», прихвастнуть фантастической прибылью и подбить пользователя на оплачиваемый курс. В принципе, потом Воронков может пускать пользователя по рукам других аферистов!

Александр Воронков – аферист! Отзывы о проекте voronkoff.clubЗабегая вперёд, важно подчеркнуть, сайт voronkoff.club – создан на коленке. На сайте НЕТ даже почты. Автор проекта предлагает воспользоваться обратной связью. Для этого есть форма – требуют указать телефонный номер и почту. Мы настоятельно НЕ рекомендуем давать мошенникам личные данные. Иначе, мошенники будут пытаться заманивать вас на другие лохотроны. В итоге, вы можете стать жертвой чёрного брокера или букмекера!

Однако, понять, что именно предлагает Воронков – трудно. На сайте написано немного. Да и связи нет. Вот, что говорится о предложении: «Получите ценные знания о том, как выбирать высокодоходные проекты, как грамотно распределять свои финансы, как получать доход 300%-10 000%, а также как начать инвестировать без вложений и получать прибыль уже через несколько недель после старта». Цитата. Вы верите с эту чушь?Александр Воронков – аферист! Отзывы о проекте voronkoff.clubКакой бизнес может принести 10 000% вклада? Может Сашенька предложит вам сбить НЛО рогаткой?! В таком случае, возможно, получится: вклад – это камень для рогатки, прибыль – передовые технологии НЛО. При условии, что камень достанется бесплатно (шутка). На самом деле, всё проще: Александр Воронков лжёт. На свете НЕТ легальных видов бизнеса, которые могли бы дать 10 000% в год (даже прямая добыча алмазов)!

О «себе» Воронков говорит шаблонно: «Обычный человек из простой семьи. У меня не было богатых родителей, кучи денег и крутых связей. Прошел путь от офисного работника до успешного инвестора. Чтобы зарабатывать себе на жизнь я работал курьером / копирайтером / верстальщиком». Цитата. Обратите внимание, в этом списке профессий мошенник перечислил целевую аудиторию – тех, кого решил грабить!

Суть афёры:

Александр Воронков – мошенник! Под видом вебинаров, вас будет приглашать на всякие брокерские конторы. Этот аферист настолько тупой, что решил использовать свою рожу. Наверное, он НЕ знает, что за обман может получить на орехи. В общем, наблюдаем эту раздутую фотокарточку с телефоном, ноутбуком и окном (как оно его выдержало?). Но ни в коем случае НЕ даём телефоны и почты. Владелец сайта voronkoff.club – обманщик!Александр Воронков – аферист! Отзывы о проекте voronkoff.clubЭтот аферист успел собрать отрицательные отзывы. Хотя, это не удивительно. По поводу личных данных: на сайте есть раздел «Политика конфиденциальности». В этом разделе и указано: «Администрация оставляет за собой право использовать email адрес и телефон пользователя для отправки ему новостей и рекламной информации». Цитата. А остальное о проекте остаётся тайной за семью замками. Да, и неважно. В мутной воде только черти и водятся!

Вывод

Александр Воронков – мошенник. Проект voronkoff.club – лохотрон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *