Med Capital — отзывы и обзор medcapital.pro

Инвестировать деньги сегодня можно в самые различные сферы. Увы, это не означает, что все ваши инвестиции будут выгодными. Среди миллионов предложений в Интернете больше половины являются откровенным обманом. Например, проект Med Capital предлагает вкладывать деньги в медицину. Давайте узнаем, насколько это будет прибыльно и имеет ли связь с медициной рассматриваемый ресурс …

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://medcapital.pro

E-mail:

[email protected]Med Capital — отзывы и обзор medcapital.proСуть проекта

В целом, идея проекта достаточно проста и логична. Med Capital предлагает инвестировать деньги в медицинские разработки. Действительно, медицинская техника всегда и везде востребована. Стоимость оборудование достаточно высокое. Медицина постоянно нуждается в совершенствовании имеющихся и разработке новых технологий. Поэтом, инвестиции в разработку и усовершенствование оборудования, в целом, являются весьма перспективными.

Естественно, следует понимать, что ждать сверхприбыли в короткие сроки не следует. Открытия в медицине делаются, мягко говоря, не быстро. Но даже открытая технология будет тестироваться, как минимум, несколько лет, прежде чем поступит в серийное производство. А как вы думали?! Речь идёт о человеческом здоровье, а не о новой модели смартфона. В итоге, если вдаваться в подробности, то становится очевидным, что перед нами лохотрон.

Сайт Med Capital обещает всем вкладчикам доход в размере от 103% уже через день. Ни один бизнес не может предложить столь высокие проценты. Этим мошенники и выдают себя. Что не удивительно, так как многие авторы лохотронов плохо разбираются в вопросах инвестирования и в экономике. Ну а те, кто разбирается, создают масштабные аферы, рассчитанные, минимум, на многомиллионную прибыль. Они не станут создавать одностраничный сайт, по типу Med Capital.Med Capital — отзывы и обзор medcapital.proВернёмся к легенде проекта. Аферист утверждает, что вклады будет осуществляться в «медицинские препараты, технологии, лекарства, оборудование, а также нанотехнологии медицины, которые при реализации будут приносить большой доход инвестору». В общем, вкладывают во всё сразу. Здесь возникает резонный вопрос – а, каким именно способом производятся инвестиции?!

Что собой представляет Med Capital? Это институт, исследовательский центр или компания, владеющая фармацевтическим предприятием?! Как деньги с проекта вкладываются в разработку препаратов или новых технологий? Ответы на эти вопросы нам никто не даст. Надеюсь, вы понимаете, что нельзя просто прейти в больницу или на завод и сказать, что вы инвестируете им 10 долларов, а завтра придёте забрать прибыль в размере 130%?!

Суть афёры

Проект Med Capital является обычным мошенническим сайтом, который имитирует финансовую пирамиду. Подобные мелкие лохотроны просто не имеют право  называться финансовой пирамидой. Хот часть из них используют аналогичный механизм обмана. Дело в том, что большинство таких афёр с самого начала никому ничего не выплачивают. В отличие от пирамид, которые на первых пора отплачивают процент вкладчикам. Сайт Med Capital это пустышка. Не существует такой компании!Med Capital — отзывы и обзор medcapital.proТакже не существует адреса 512, Main road ST, London, который указан на сайте. Всё это обман. Из контактов указана только почта и канал в Телеграм. На сайте отсутствует пользовательское соглашение. Естественно, никто вам не предложит заключить договор при передаче средств. Нет даже публичной оферты, которую можно было бы расценивать за соглашение. Нет ни одного документа! И вы всё ещё хотите отдать свои деньги этим мошенникам?!

Вывод

Проект Med Capital – является лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *