UKRAINIAN BUILDING CAPITAL — отзывы о проекте

Строительная компания UBC – UKRAINIAN BUILDING CAPITAL. Это, что несложно понять по названию, украинская фирма, которая и ориентируется на соответствующий рынок. Примечательно, что она существует на самом деле, так что это не хайп, не пирамида и не банальный лохотрон. Тем не менее, к сотрудничеству к ней следует подходить максимально взвешенно.

А все потому, что у этой строительной компании есть куча отрицательных отзывов. Понятно, что все довольными не будут, но те отзывы, которые уже написаны, сложно отнести к обычному недовольству клиентов, связанному, например, с криво уложенной плиткой или низким потолком. Нет, тут все намного серьезнее.

Сайт

http://www.ubc.com.ua/ru

Понятно, что к сайту никаких вопросов быть не может, поскольку это легальная компания, работающая на профильном рынке с 2004 года. Помимо украинского, есть и русскоязычный интерфейс. Детально рассказывается, что это за компания, как она возникла, чем занимается, какие проекты уже реализовала, какие награды имеет и так далее. Полезной и, что немаловажно, конкретной информации здесь много, как и должно быть.

Связь

[email protected]

Это электронная почта службы поддержки. Можно также написать с помощью формы обратной связи. Есть номер телефона, с поддержкой опции заказа обратного звонка. Указан и физический адрес главного офиса компании в Хмельницком. Так что с контактной информацией тоже нет никаких проблем.

UKRAINIAN BUILDING CAPITAL — отзывы о проекте

Обзор

Строительная компания UKRAINIAN BUILDING CAPITAL занимается проектированием, строительством, инженерными работами и инвестированием во все перечисленные отрасли с 2004 года. За все время своего существования компания реализовала 17 проектов. Сотрудничество с этой организацией гарантирует прозрачность всех операций, поскольку ее положительный имидж — основной фундамент для развития надежных партнерских отношений. Профессионализм и ответственность, проверенные временем, дают компании возможность возводить как практические, эргономичные и функциональные сооружения, так и обогащать архитектуру городов элегантными и эстетическими зданиями.

На что здесь нужно обратить внимание? На то, что за 14 лет своего существования компания сумела воплотить в реальность только 17 проектов, то есть, примерно по одному проекту в год. Это не то чтобы катастрофа, но очевидно, что мало. Соответственно, не такая уже эта компания и развитая, как ее пытаются представить на официальном сайте.

И в этом нет ничего удивительного, если учесть, какие именно претензии выдвигаются к ней со стороны клиентов. Проблем с этой организацией масса. Люди недовольны постоянно срывающимися сроками строительства. Сдача некоторых объектов откладывается на год, два или даже больше. При этом ничем помогать людям в компании не собираются. Более того, есть свидетельства того, что она даже не контролирует процесс строительства. Получается, собирает деньги, нанимаем непонятных подрядчиков, после чего самоустраняется.

Есть и факты откровенного мошенничества и коррупции. Некоторые объекты сдаются по гораздо более высокой цене, чем они стоят на самом деле. Часть новостроек не соответствует действующим техническим нормам, исправлять это UBC тоже не очень то и торопится.

В общем, получается так – компания собирает деньги с вкладчиков, строит чужими руками объект, ничего не контролируя и не решая никаких проблемных вопросов. Собственно, поэтому и нет ничего странного в том, что у нее только 17 реализованных проектов за долгие годы работы. Удивляет только, что ее до сих пор не закрыли.

UKRAINIAN BUILDING CAPITAL — отзывы о проекте

Вердикт

UKRAINIAN BUILDING CAPITAL – легальная строительная компания, имеющая массу отрицательных отзывов. Организация ее деятельности на низком уровне. Нужно тщательно взвесить все за и против, прежде чем начинать с ней сотрудничество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *