Big-changer.site — поддельный обменник, отзывы

Big-changer.site – круглосуточный обменный пункт, где мы можем без проблем обменять такие валюты, как Webmoney, Perfect Money, LiqPay, Pecunix, Payza, Яндекс. Деньги, Payweb, Альфа-Банк, ВТБ 24, Приват24, Связной банк, Visa/Master Card, Western union, MoneyGram. Правда, без проблем – это громко сказано. На самом деле, перед нами абсолютно мошеннический проект, который существует исключительно для того, чтобы разводить пользователей на деньги.

Суть в том, что здесь просто воруют ваши средства. Клиенты оплачивают заявки, а взамен не получают ни копейки. В некоторых случаях эти жулики позволяют себе откровенно насмехаться над обманутыми пользователями, называя их лохами. Хотя, что там скрывать, это так и есть. Просто думать надо.

Сайт

https://big-changer.site

Сайт не сказать что провальный, но и ничего особенного в нем тоже нет. Видно, что пытались сделать клон какого-либо легального обменника, правда, без значительных денежных вливаний. А добиться качественного результата без денег весьма проблематично. Не получилось это и у данных жуликов.

Самый существенный провал этой площадки – наличие отзывов. Естественно, они все резко положительные, еще бы. Но нет, ребята, читать отзывы надо на специализированных сайтах, занимающихся мониторингом таких обменных пунктов, например, на Бестчендже. И там позитивных упоминаний о данном сервисе найти, само собой, нельзя. Кроме того, и в других местах сети можно обнаружить негативные отзывы о деятельности Big-changer.site.

Что касается юридической информации, то ее здесь, конечно же, нет. Просто какие-то бессвязные слова, ничем не подтвержденные, например, Условия и Правила.

Связь

[email protected]

Это единственный способ попробовать связаться со службой технической поддержки. Однако если смотреть многочисленные негативные отзывы, можно увидеть упоминания о том, что техподдержка здесь преимущественно молчит. Ну не хотят кидалы общаться со своими жертвами, что поделаешь.

Big-changer.site — поддельный обменник, отзывы

Обзор

Итак, пункт обмена электронных валют Big-changer.site – система, созданная на базе современного программного обеспечения и содержащая весь набор необходимых функций для удобной и безопасной конвертации наиболее распространенных видов электронных денег. За время работы она приобрела репутацию проверенного партнера и делает все возможное, чтобы наши впечатления от данного сервиса были только благоприятными.

Как и следовало ожидать, просто слова, не более. Никакого современного программного обеспечения здесь в глаза не видели. Очень простенький лохотрон с не менее простым способом кидалова. Клиент создает заявку на обмен (можно посмотреть тарифы), после чего он должен оплатить заявку, а далее уже сервис зачислит деньги туда, куда надо.

Но, в отличие от легальных обменников, здесь все заканчивается на этапе оплаты заявки. Деньги попадают на счета жуликов и делиться ими они, конечно же, не намерены. Просто уходят в игнор, и на этом все. Обманутые пользователи непонимающе начинают стучаться в личку, пока их откровенно не пошлют. Собственно, на этом все.

Big-changer.site — поддельный обменник, отзывы

Big-changer.site рассказывает нам, что он работает с 2015 года, хотя проекту на самом деле только 10 месяцев. Уже по этому можно понять, что он собой представляет.

Вердикт

Обменный пункт электронных валют Big-changer.site – это лохотрон. Мошеннический сайт, который косит под легальный и рабочий обменник. Никто вам тут ничего перечислять не будет – деньги воруются сразу же, как вы их вносите в систему, а взамен клиент не получает ни копейки. Категорически не рекомендуется связываться с этими жуликами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *