ChargeBack.Me – сомнительный сервис

Проект ChargeBack.Me считается «сомнительным ресурсом». И не без оснований. Дело в том, что проект обещает пострадавшим от мошенников вернуть их потерянные деньги. Но вместо этого, владельцы проекта ChargeBack продолжают дело аферистов – «доят» людей. В результате, пользователь оказывается в ситуации – «из огня, да в полымя». Если знаете, то у мифического героя Одиссея была такая же история – «от Сциллы к Харибде».

Почему бы и нет?! В какой-то момент, мошенники решили, что «довольно искать новых жертв». Ведь можно же использовать уже готовых к обману пользователей: старый конь борозды не портит. Вот и получается, что мы с вами наблюдаем такой лохотрон – «Чардж Бэк». В общем, вы понимаете, что проект обещает «помощь». Однако, вместо реальной помощи, эти аферисты выжимают кошельки обманутых людей практически досуха…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://chargeback.me

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]ChargeBack.Me – сомнительный сервисСуть проекта

Изначально, проект ChargeBack.Me позиционируется, как «бесплатная площадка». Суть этой «площадки» заключается в том, чтобы предоставить «юридическую помощь» вам. То есть тем, кто пострадал от «лап» чёрных брокеров, отъявленных мошенников и прочее. В качестве сайта предлагается лендинг-пейдж – http://chargeback.me. Собственно, на одной странице размещена вся информация о проекте. Впрочем, львиная доля данных – чушь!

Большая часть информации на сайте НЕ раскрывает «тему» возврата денег. Есть ненужная статистика, реклама, бестолковые «договора». Есть и какие-то определения: «Чардж Бэк – это специальная процедура, которая позволяет плательщику оспорить операции по своей банковской операции» (с). Однако, вся эта «информация» совершенно бесполезна. Она не нужна человеку, которого обманул мошенник. Впрочем, как и весь ресурс chargeback.me.ChargeBack.Me – сомнительный сервисИз «полезной» информации можно назвать «контакты»:

  • [email protected] (исполнительный директор, Алёна Стефашина);
  • [email protected] (секретарь сервиса, Марина Краевая);
  • [email protected] (направление сбора жалоб на мошенников, Смирнова Лариса);
  • [email protected] (администратор сайта, Смирнов Евгений).

Сразу скажем, НЕТ никаких подтверждений того, что указанные выше данные являются реальными. Для мошенников вполне нормально – красть/выдумывать данные (ФИО, дату рождения, адрес, специальность).

На сайте ChargeBack.Me есть «договор с клиентом». В договоре говорится об «авансе в размере 10 российских рублей» (с). То есть, владелец проекта просит вас заплатить ему «аванс» в размере 10 рублей. Почему? Сам мошенник эту просьбу объясняет так: «этот “аванс” делается с целью верификации клиента» (с). Аферист называет эту странную и неуместную для «юридической площадки» просьбу «символическим авансом».ChargeBack.Me – сомнительный сервисСуть афёры

Именно этот «аванс» и раскрывает суть лохотрона ChargeBack.Me. С точки зрения сайта, надо заплатить «чтобы клиент мало того, что подписал договор, он еще и подтвердил его положения выполнением одного из пунктов договора» (с). Если нужно «подтверждение», то почему бы не выбрать НЕ денежный способ?! Опять же, можно просто подписать эти треклятые договора. При желании, можно и нотариуса подключить к делу, и МВД.

Ан, нет! Мошеннику только и надо, чтобы вы отдали аванс – «именно 10 рублей, такой желтинкой монетки» (с). Впрочем, НЕ платите. Дело в том, что проект – лохотрон. Автор сначала попросит 10 рублей. Потом он будет просить на всякие «расходы» и «услуги». Но это будут уже большие суммы. В итоге, этот доморощенный «юрист» сольётся с вашими деньгами. А вы останетесь, как всегда, у разбитого корыта.

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом ChargeBack.Me!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *