iNext Trade — отзывы о системе iNext

iNext Trade – очередной брокер, предлагающий выгодно торговать с ним. Вот только делать это категорически не рекомендуется. Перед нами – мошеннический проект, существующий только для того, чтобы выманивать деньги у клиентов.

iNext Trade – классический представитель фейковых брокерских компаний. Если внимательно ознакомиться с тем, что нам тут говорят и предлагают, то можно увидеть очень большое количество сомнительных моментов, а также откровенной лжи. Как работают такие проекты? Очень просто – берут деньги и кладут их себе в карман. Для клиента это выглядит так, будто бы его депозит был внезапно слит. Ну что поделаешь, это рынок, здесь гарантий нет. Многие в такое объяснение верят, и именно потому такие липовые брокеры могут работать очень долгое время.

Сайт

https://inext.trade

По сайту говорить особо нечего. Понятно, что это не провальный одностраничник, потому что мошенники создавали более долговечный проект. Тем не менее, сказать, что это шедевр, тоже нельзя. В целом, сайт выглядит как добротная, но недорогая площадка.

Значительный минус – это наличие отзывов. Зачем вы их пихаете на свои сайты? Даже тот, кто привык верить чужому мнению, задумается – а какой смысл админу пропускать на сайт негативные комментарии? Естественно, никакого, поэтому их и нет. Соответственно, доверять подобным отзывам категорически не рекомендуется. Тем более что в этом случае сильно заметно, что они фейковые, то есть, их сам админ и написал.

iNext Trade — отзывы о системе iNext

Еще нужно отметить, что автор нас пытается убедить в том, что его «компания» работает уже больше года. Сложно в это поверить, если учесть, что домену только 90 дней. Этот проект ранее размещался на другом сайте? Тогда что его заставило переехать на новый домен в течение года? В общем, тут все понятно – выдают желаемое за действительное.

Связь

[email protected]

[email protected]

Есть отдельная вкладка с контактами, которую, между прочим, найти не так уж и просто. Там мы видим кучу номеров телефонов, каких-то фейковых персонажей (вроде как управляющие компанией), а еще липовый адрес в Австралии. То есть, стандартный набор лжи. Единственное, что реально – это номер телефона для СНГ, который является российским. Именно с него вам и будут звонить.

Что касается электронных ящиков, то первый можно найти на вышеописанной вкладке, а вот второго там нет. Ну и в чем смысл тогда такой страницы с контактами? Он обнаруживается внизу каждой страницы, причем рядом с российским номером телефона.

Обзор

Итак, брокерская компания iNext Trade. О ней можно говорить долго, потому что жулики серьезно подготовились к ее запуску. Легенда обстоятельная и даже выглядит логично, хотя понятно, что это все ложь. Так же на сайте можно прочитать, что данная компания создавалась в течение 2013-14 годов. При этом нам тут же сообщают, что она работает больше года, а домену, напомним, всего-то 90 дней. Кроме того, вы где-то видели упоминания о данном брокере в сети? А ведь если ему уже пять лет, этих упоминаний должно быть полно. Но их нет – показательный момент.

Ну и в заключение нужно сказать, что даже проверять этого брокера на работоспособность не нужно. Просто потому, что минимальная сумма, на которую надо пополнить депозит, здесь составляет 500 евро. Конечно, жулики подготовились хорошо, но это отнюдь не значит, что им можно доверять. Развод здесь очень простой – слив денег под видом превратностей финансового рынка.

iNext Trade — отзывы о системе iNext

Вердикт

iNext Trade – мошенническая компания, которая пытается выставить себя опытным и надежным брокером. Это все ложь. Категорически не рекомендуется связываться с этими жуликами, ведь в противном случае минимальная сумма потерь будет составлять 500 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *