Отзывы о Money Matrix и Ольге Штепан

Отзывы о Money Matrix и Ольге Штепан

Заработок от 50 000 рублей в неделю – именно это предлагает нам проект Money Matrix, который активно пиарит некая Ольга Штепан. Конечно же, это все развод.

Надеяться на то, что вам удастся заработать подобную сумму без каких-либо знаний, просто по приглашению абсолютно непонятного персонажа, существование которого подвергается серьезным сомнениям, было бы очень наивно. Собственно, мошенники на таких людей и рассчитывать – чтобы были наивными, доверчивыми, а еще очень желательно, чтобы полными новичками. Именно эту категорию интернет-пользователей разводить проще всего. Что тут, собственно, и планируют делать, ибо заработать с этой Ольгой вы ничего не сможете, только деньги потеряете.

Как ищут проект

  • Money Matrix
  • Ольга Штепан отзывы
  • Матричный проект

Сайт

http://rip.wz-ru.xyz

Конечно же, ни о каком качественном сайте не может быть и речи. Все очень дешево, даже слишком. В сети реально можно найти матричные финансовые пирамиды, которые выглядят более-менее привлекательно. А этот проект похож на крайне примитивный однодневный лохотрон.

На одной из страниц эта самая Ольга Штепан пытается доказать нам, почему очень выгодно работать на проекте, который она нам впаривает. Даже рассказывает, что нужно перейти по реферальной ссылке. На самом деле рефералки тут нет, ибо оба лохотрона – эта страничка и страничка с Money Matrix, принадлежат одному и тому же жулику, как бы он не пытался убедить нас в обратном. Оба проекта находятся на одном домене – о каких разных площадках можно тогда говорить? Понятно, что расчет на неопытных, которые даже не знают, где находится адресная строка.

Отзывы о Money Matrix и Ольге Штепан

Невероятная дешевизна проекта подтверждается огромным количеством нелепых ошибок. Либо админ очень тупой, либо сайт делали на скорую руку. Ну, или все вместе. Очевидно, что проект создали очередные диванные жулики из числа школьников, которые таким образом развлекаются на каникулах.

Связь

[email protected]

Кто-то очень не хочет, чтобы ему писали. Данный адрес электронной почты на сайте выглядит как гиперссылка, но она просто ведет на главную страницу сайта, а скопировать ничего нельзя. Так что далеко не самое простое название этого ящика придется переписывать вручную. Но делать это нет никакого смысла, ибо никто вам отвечать гарантированно не будет.

Обзор и разоблачение

Изначально казалось, что Money Matrix – это реальная матричная пирамида, а Ольга Штепан просто привлекает туда лохов. Но на самом деле это оказался банальный лохотрон. После прохождения регистрации нам сообщают, что мы уже есть в базе пользователей и выдают новый пароль, потому что старый типа уже недействительный. Попадаем в некое подобие личного кабинета, где видим, что все нахрен заблокировано. Сразу же всплывает окошко, где сказано, что наш кошелек был неактивен более 5-ти месяцев, поэтому была включена защита наших денежных средств. Для отключения защиты и перевода денег на наши реквизиты, мы должны произвести проверочный платеж на сумму 300 рублей.

Да нет, ребятки, ничего мы вам не должны. Развод стар, как интернет. Сначала один платеж, потом еще один, потом еще десять. В итоге доверчивый лопух вместо 50 тысяч рублей заработка в неделю получает кукиш, да еще и без масла, ибо его не будет за что купить – мошенники высосут все.

Отзывы о Money Matrix и Ольге Штепан

Вердикт

Матричный проект Money Matrix – это откровенный лохотрон. У нас просто выманивают деньги непонятно за что. Ольга Штепан – это вымышленный персонаж, которого жулик придумал, чтобы завлекать жертв на свой сайтик. Ни в коем случае не связывайтесь, стопроцентный развод на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *