Система GBPay – реальные отзывы

GBPay – платёжная система с сомнительными отзывами, предположительно она является сомнительным проектом. Отзывы о GBPay немногочисленны, но они уже есть.

Предположительно эта система является сомнительным проектом. Вообще, в сети предостаточно развелось фальшивых и не только платёжных систем. Это объясняется тем, что электронные деньги и переводы с каждым днём становятся востребованней. Поэтому появилась необходимость в надёжных и доступных системах осуществления оплаты или перевода денег с кошелька на кошелёк.

Эту идею подхватили мошенники, наплодив фальшивые кошельки, биржи и системы перевода. Им даже мучиться сильно не нужно, чтобы развести жертву. Достаточно лишь немного вложиться в рекламу. А далее люди сами понесут деньги в карман афериста. Нет, не по доброй воли, они будут считать, что осуществляют перевод. В действительности же, средства будут попадать на счёт афериста, создавшего проклятый сайт GBPay…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://gbpay.cc

http://bank.gbpay.cc

https://gbpay.org

http://www.gbpaybank.com

http://gbpay-oficial.info

E-mail:

[email protected]

https://vk.com/public172283124Система GBPay – реальные отзывыСуть проекта

Проект ЭПС GBPay принадлежит некой компании GBPay LLC, расположенной где-то в Эстонии. На сайте утверждают, «Мы создали новую систему технологии платежной системы эквайер и процессинговый центр. Аналогов в МИРЕ нет». (с) Сразу чувствуется, что автор указанных строк плохо разбирается в том, о чём пишет. Так как бессмысленно и беспорядочно соединяет термины, не учитывая их настоящего смысла.

А вот с отсутствием аналогов в мире аферист слишком уж завирается. Это какую такую уникальную систему они создали? И почему тогда не говорят, в чём именно заключается уникальность? Далее мошенник не сбавляет обороты лжи и, самым нахальным образом, утверждает, что в секунду GBPay обрабатывает 600 000 транзакций. Это в пятнадцать раз больше крупнейших систем, в том числе Visa, MasterCard, Ripple, UnionPay и т.д.Система GBPay – реальные отзывыЖулик даже предлагает ознакомиться с липовым видеороликом, который может подтвердить количество транзакций. Как и обычно бывает у мошенников, они не могут определиться с названием. Поэтому далее в тексте встречается название – GB Systems. В целом, проект корчит из себя официально зарегистрированный банк. Говорят, что компания была зарегистрирована в Москве. Тогда почему указан адрес в Эстонии?

Вообще, данных о существовании иностранной компании GBPay LLC в сети просто нет. Также вы не найдёте положительные или отрицательные отзывы о платёжной системе. Неужели никто из пользователей ЭПС GBPay ни разу не поделился или не пожаловался в сети? Проект пиарится на блоге некого Евгена, судя по всему, из Челябинска. Он же засветился на форуме. Можно предположить, что сей лохотрон принадлежит ему.Система GBPay – реальные отзывыСуть афёры

В том, что система GBPay является лохотроном, нет никакого сомнения. Немного покопавшись, всё же удалось найти зарегистрированную в России организацию с таким же названием: ООО “ДжиБиПэй” (“GBPay”LLC) ИНН:7704451852 ОГРН: 1187746197682 119146, Россия, г. Москва, Комсомольский пр-кт 25, корп 3, Пом. III, оф. 3П. Однако, данное ООО существует менее года. Поэтому нет данных о надёжности организации.

Вероятно, мошенник просто украл чужие данные и присвоил себе. Это частая практика среди аферистов. Обратите внимание на отсутствие на сайте пользовательского соглашения или публичной оферты. Что является недопустимым для сайтов компании, тем более банковского учреждения или электронной платёжной системы. А ещё, уставной капитал ООО – 10 тысяч рублей, что тоже недостаточно для такой деятельности.

Вывод

Система GBPay – ЛОХОТРОН. Мошенник всячески скрывают данные, прячется за чужой информацией и охотится на наивных простаков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *