Харитонов Капитал – отзывы. Максим Харитонов и его проект https://haritonov.capital

Харитонов Капитал – отзывы. Максим Харитонов и его проект https://haritonov.capital

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Сегодня мы рассмотрим подробно компанию ООО «Харитонов Капитал» – это кредитно финансовая компания, которая ранее держала свою позицию на рынке и позиционировала себя с хорошей стороны.

Но в связи с возросшим количеством негативных комментариев, которые за последнее время появляются в интернете, у нас возникла необходимость рассмотреть данный проект подробнее. Отзывы главная причина данного обзора. Тоже есть предпосылки почему стоит опасаться проекта Харитонова – заявление что у компании все плохо, и поэтому выплаты инвесторам прекращены. Компания на стадии банкротства.

Это уже второй обзор на проект Максима Харитонова. Первый вы можете найти на нашем сайте, ссылка на него будет немного ниже статьи.

В данном обзоре мы постараемся выяснить, действительно ли это временные трудности или же это очередной стандартный обман?

Сайт проекта:

https://haritonov.capital – сам сайт

http://blog.haritonov.capital – блог самого инвест проекта

О ком обзор?

Максим Харитонов

Контакты автора проекта:

[email protected]

Автор проекта:

Основателем компании «Харитонов Капитал» является Максим Харитонов. Легенда о “директоре” –  сам он представляется инвестором и российским предпринимателем.

Харитонов Капитал – отзывы. Максим Харитонов и его проект https://haritonov.capital

Имеет юридическое образование, за ним числятся несколько успешных финансовых компаний. Как еще говорит легенда – он проживал в США, там набрался опыта ведения бизнеса и уже после этого создал проекты в России, об одном из котором сейчас идет речь.

История компании ООО «Харитонов Капитал»:

Расскажем небольшую предысторию – какой же была ранее рассматриваемая компания?

Мы не можем скрыть тот факт, что результат от инвестиций действительно был. Люди получали процент от своих вложений, сам автор выходим на связь, общался с аудиторией, проводим конференции, в целом активно налаживал контакт с участниками.

Да и миссия компании была благородной. Получать максимальную отдачу, при этом риски предоставлялись минимальны.

Интересен тот факт, что мошенническая деятельность Максима Харитонова направлена на на имение защищенную аудиторию – пенсионеров, бедных и отчаявшихся людей.

Харитонов Капитал – отзывы. Максим Харитонов и его проект https://haritonov.capital

В то время как автор вел свою активную инвестиционную деятельность и утверждал, что компания активно развивается, она же наоборот сдавала свои позиции.

Какая же ситуация в данное время? В компании возникли финансовые трудности и это, конечно же, отобразилось на вкладчиках.

Какие отзывы о Максиме Харитонове и его компании “Харитонов Капитал”?

Сразу же после возникновения проблем с выплатами участники написали свои отзывы.Многие считают что это прямая пирамида, только ее смысл завуалировали, чтобы люди больше верили.

Было указано, что связь с представителями, менеджерами проекта оборвана, на сайте почищена и удалена ранее доступная информация о контактных данных (номера телефонов, почта).

К вашему вниманию отзывы людей, которые имели непосредственно дело с самим автором и его организацией:

Харитонов Капитал – отзывы. Максим Харитонов и его проект https://haritonov.capital

Логично, что вкладчикам и инвесторам необходимо предоставить информацию, чтобы избежать массового ажиотажа, поэтому обманутые получили незамедлительный ответ.

Генеральный директор ООО «Харитонов Капитал» прокомментировал сложившуюся ситуацию таким образом, что из-за дебиторской задолженности компании временно стало невозможным выплата займов и процентов.

Харитонов Капитал – отзывы. Максим Харитонов и его проект https://haritonov.capital

Но это всего лишь способ замыливания людям глаз, в действительности это очередной ход мошенников и предпринимается для того, чтобы не упустить свою аудиторию.

Теперь все становится ясным, что в данный момент компания неплатежеспособна. Если изначально данная кампания приносила результат и имела хоть какой-то эффект от вложений, то сейчас же она сдала свои позиции и ее деятельность не приносит результат.

Страхование:

Изначально компания предоставляла страхование ваших вкладов, по крайней мере, в это верили участники проекта, но как в итоге оказалось – это иллюзия для вкладчиков. В реальности никаких страховок, гарантий и прочего в компании не было.

По сути ничего не страховали и поэтому сейчас вкладчики не имеют никакой возможность возместить затраты и не являются защищенными.

Это уже второй обзор о данной компании, первый вы можете увидеть по ссылке – Haritonov.capital первые отзывы.

Вывод:

Мы не рекомендуем доверять свои деньги компании «Харитонов Капитал» и ее непосредственному директору Максиму Харитонову. Вы можете потерять все свои средства.

Сейчас выплаты прекратились. Компания больше не платит своим инвесторам!

Их компания – это не стандартная процедура развода, а особый способ грамотного и “качественного” обмана людей! Наверняка это не первый подобный проект от этой команды.

Настоятельно не рекомендуем вкладываться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *