Платежная система запрашивает комиссию за перевод

На обзоре – абсолютно непонятный лохотрон, в том плане, что он вообще никак не называется. Мы наблюдаем некое подобие платежной системы, которая хочет, чтобы мы заплатили определенные средства, а взамен получили причитающуюся нам выплату. Эти деньги мы якобы выиграли благодаря тому, что ранее проходили опрос от крупных фирм и провайдеров, но не забрали.

На самом деле, несмотря на примитивизм данного лохотрона, мошенники все сделали по уму. Дело в том, что их лохотронские сайтики, связанные с этими опросами, большинство людей бросает на этапе, когда с них требуют оплату. А этот лохотрон пытается возвратить таких пользователей – якобы все нормально, деньги есть, надо просто заплатить комиссию, давайте, не надо жадничать.

Сайт

http://notifications.da-money.club

http://notifications.money-da.site

Этот сайт, само собой, полное убожество. Он представляет собой набор однотипных страниц без какого-либо визуального оформления. На каждой из них есть одна активная кнопка, при нажатии на которую мы переходим на следующую страницу. Это означает переход на новый этап развода. Больше похоже на какую-то игру, но в отличие от нее данный проект очень опасен, поскольку грозит серьезными финансовыми потерями.

Связь

free-oprosg[email protected]

Этот адрес электронной почты можно будет найти только в самом конце «лохотронского квеста». Понятно, что он фейковый, никто с вами общаться не будет, даже не сомневайтесь. Юридический адрес в Санкт-Петербурге – это, конечно же, тоже полнейшая левизна. По этому адресу никакой такой компании (или что это такое) нет, и никогда не было.

Обзор и тестирование

Итак, некая платежная система, которая пытается заставить нас вернутся на лохотрон, связанный с прохождением фейковых опросов от якобы крупных спонсоров, и совершить оплату, столь желаемую для мошенников.

Первая страница гласит, что у нас новое сообщение – гонорар был зачислен на наш виртуальный кошелек, так как мы не завершили оформление. Это значит, что нам нужно нажать кнопку «Продолжить», чтобы перейти к следующему этапу кидалова. Так и делаем, после чего попадаем на вторую страницу. Уведомление здесь говорит о том, что мы ранее проходили опрос от крупных фирм и провайдеров, однако не забрали свой гонорар. Теперь он зачислен на временный виртуальный кошелек. Сумма, между прочим, немаленькая – 130 670 рублей. Жмем еще раз «Продолжить» и переходим к третьей странице.

Платежная система запрашивает комиссию за перевод

Здесь говорится о том, что наш аккаунт (какой?) временно заблокирован. Вся указанная сумма будет аннулирована, если мы не выведем ее сегодня же. Для этого необходимо войти в свой аккаунт под временным паролем. Нажимаем соответствующую кнопку, после чего попадаем на четвертую страницу, оформленную в стиле до боли узнаваемого лохотрона.

И после этого уже все идет стандартно – от нас хотят, чтобы мы ввели реквизиты для вывода денег (форму можно отправлять пустой, никто вам ничего платить не собирается), а далее начинают тупо требовать деньги.

В общем, чтобы забрать несуществующие деньги, нам понадобится оплатить комиссию данной платежной системы. Между прочим, это аж 408 рублей. Как-то слишком жирно, жулики не находят? Естественно, ничего платить не надо – это лишь начало бесконечной вереницы мошеннических платежей, взамен которых вы не получите ровным счетом ничего.

Платежная система запрашивает комиссию за перевод

Вердикт

Платежная система, которая требует оплату комиссии за получение вознаграждения за ранее пройденный опрос – это лохотрон. Кидалы просто пытаются развести на одно и том же лохотроне двумя разными способами. Вместо того чтобы придумывать новые мошеннические схемы, они мучают свои примитивные лохотрончики. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *