Crypto Bulls — отзывы о лохотроне

Высокотехнологичная, инновационная инвестиционная компания Crypto Bulls – здесь нам предлагают вложиться в криптовалютный рынок, в том числе и майнинг. Как и следовало ожидать, эпитетов для себя тут не жалеют. Если вникать во все то, что здесь пишут, то можно мозг сломать. Понятно, что ничего общего с реальностью все это описание не имеет. Это просто реклама, попытка завлечь потенциальную жертву в свои сети, не более.

А здесь будут именно жертвы. Потому что перед нами мошенническая платформа. Достоверно известно, что этот проект ничего не платит. Все деньги вкладчиков исчезают в неизвестном направлении. Хотя почему, как раз-таки в известном – в карман жуликов, которые эту «компанию» и создали.

Сайт

https://crypto-buls.ru

Доменное имя вроде как относится к проекту, но не совсем, так как в названии пропущена буква L. Это значит, что либо жулики тупые, либо они не первый раз размещают лохотрон с таким названием, соответственно, оно уже было занято.

Как бы там ни было, мы видим очень простецкий сайтик, в создание которого никто ничего не вкладывал – ни денег, ни времени, ни физических и интеллектуальных сил. А зачем это делать, если проект гарантированно не проработает и месяца? Тем более, что это кидалово, а значит, его судьба – в ближайшем будущем сгинуть так, что о нем никто и не вспомнит.

Связь

[email protected]

[email protected]

Тут все немного интереснее. Очевидна попытка мошенников все обставить так, вроде речь действительно идет о развитой компании. Но попытка эта провальная – чтобы понять это, нужно всего лишь быть внимательным.

Во-первых, мы видим здесь большое количество адресов электронной почты. Но достаточно присмотреться, чтобы увидеть, что ящиков только два – они просто постоянно повторяются. Связано это с тем, что тут указано аж три офиса – в Канзасе, Лондоне и Гонконге. И это как раз во-вторых, потому что у никому не известной компании не может быть столько офисов, да еще и в таких местах. И в-третьих, все эти адреса являются фейковыми, что тоже очень просто проверить. Собственно, как и указанные номера телефонов.

Crypto Bulls — отзывы о лохотроне

То есть, попытаться связаться с админами можно только с помощью двух электронных ящичков и онлайн-чата на сайте. Все остальное – полный бред.

Обзор

Crypto Bulls Asset Management LTD – многоцелевой, профессионально скомпонованный финансовый механизм, объединенный в единую систему генерирования прибыли при помощи международной, высококвалифицированной команды специалистов, способных решать любые задачи, связанные с майнингом и трейдингом криптовалютных и фиатных средств, а также первоклассных специалистов, способных в кратчайшие сроки оптимизировать трейдинговые процессы для получения наилучших коммерческих результатов.

Интересно, как эту хрень можно переварить? Если мошенники хотели написать что-то умное, то они явно переборщили. То есть, потенциальный инвестор не поймет, что же это за компания, и почему нужно вкладываться именно сюда.

Что касается инвестиционных планов, то их здесь шесть штук. Минимальная сумма входа составляет 50 долларов – это много. Тем более, эти деньги в любом случае украдут. Процентная ставка – от 1 до 2 процентов в день, в зависимости от тарифного плана. То есть, пытаются показать, что это настоящие, а не псевдоинвестиции. Лучше бы они этого не делали.

Crypto Bulls — отзывы о лохотроне

Кидалово в том, что деньги отсюда вывести нельзя. Придумают кучу причин, лишь бы не платить. А иногда могут просто забанить клиента, чтобы не мешал воровать его же деньги. Вот и все ваши инвестиции в Crypto Bulls.

Вердикт

Инвестиционная компания Crypto Bulls – это лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *