Областная служба поиска незавершенных выплат — отзывы и обзор

Областная служба поиска незавершенных выплат – еще один лохотрон на тему поиска украденных, потерянных и перехваченных выплат. Проект создан опытными аферистами, имеющими солидное «портфолио».

Это якобы служба, которая будет искать онлайн-выплаты, не выплаченные по техническим причинам, перехваченные злоумышленниками или по любым другим причинам. На самом деле никаких потерянных платежей тут никто искать не будет. Да и вообще, существование подобных явлений подвергается серьезным сомнениям. Если вы где-то провели онлайн-платеж и деньги не дошли, обращаться нужно к банку, платежной системе, обменнику и так далее, то есть, к сервисам, которые имеют к операции непосредственное обращение. А что такое «Областная служба поиска незавершенных выплат»? Даже если бы эта контора существовала на самом деле, как она бы получала доступ к конфиденциальной информации, коей, несомненно, является любая финансовая операция? Полный бред для новичков и лопухов.

Как ищут проект

  • Областная служба поиска незавершенных выплат
  • Поиск утерянных выплат

Сайт

https://advpush.life

Достаточно посмотреть на сайт, чтобы понять, что это полнейшее дно. Даже если человек новичок, он же должен понимать, где качественный сайт, а где просто набор примитивных страничек, сделанных за полчаса. Что это за служба такая, которая не может сделать себе более-менее привлекательный сайт?

Возраст домена – 313 дней. Сам проект, естественно, столько не работает. Уже по адресу видно, что ранее тут располагался совершенно другой лохотрон или даже лохотроны. Текущий развод просто влепили туда, где было свободное место. Поскольку подобные лохотроны живут очень недолго, то уже в скором будущем тут появится следующий проект, который тоже будет разводить нас на деньги.

В качестве юридической информации указан некий адрес в Москве. Проверить и понять, что это ложь, может каждый, было бы желание. По этому адресу никакой Областной службы поиска незавершенных выплат нет и никогда не было. Указанный номер «генеральной лицензии» тоже вымышленный. То есть, данной службы даже не существует в природе, это не более чем выдумки аферистов.

Областная служба поиска незавершенных выплат — отзывы и обзор

Связь

[email protected]

Опять же, видим, что электронная почта по своему названию не очень то и связана с текущим проектом. Удивительно, но указанный электронный ящик существует на самом деле, правда, это еще ни о чем не говорит. Надеяться на то, что вам с него кто-то будет отвечать, было бы наивно. Зачем это мошенникам? Что они скажут? Вы тут нужны только для того, чтобы поставлять доход, а не для разговоров.

Обзор и тестирование

Итак, Областная служба поиска незавершенных выплат, которая в режиме онлайн ищет потерянные или перехваченные выплаты. Что тут нужно делать, абсолютно понятно – просто запустить соответствующий поиск потерянных нами выплат. Это мы и делаем, после чего видим подключившегося к нам свободного специалиста – некой Фроловой Анастасии Павловны, которая на самом деле представляет собой обычный скрипт. Смотрим, что «оператор» пишет, после чего еще пару раз нажимаем кнопочки и, наконец, видим, что нам нашло 195 749 рублей незавершенных выплат. Поверить в том, что такая сумма на самом деле была утеряна, может только очень наивный человек.

Ну а дальше начинается и непосредственно сам развод. Естественно, он заключается в необходимости совершения целого ряда оплат за непонятные услуги. Первая из них – оплата за синхронизацию платежных реквизитов, сумма – 319 рублей. В дальнейшем вас ожидает еще целый ряд подобных платежей.

Областная служба поиска незавершенных выплат — отзывы и обзор

Вердикт

Областная служба поиска незавершенных выплат – примитивный лохотрон. Нет такой службы и никто вам тут деньги платить не собирается. Развод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *