HashAnywhere – отзывы о сервисе hashanywhere.org

Проект HashAnywhere является ещё одним порождением своего времени. Несмотря на общедоступность информации, сегодня как никогда просто ввести людей в заблуждение. Естественно, мошенники этим пользуются. Потому мы наблюдаем сотни сайтов, которые обещают пассивный заработок на трейдинге крипто или облачном майнинге. Одним из таких мошеннических проектов является веб-ресурс https://hashanywhere.org…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://hashanywhere.org

E-mail:

[email protected]HashAnywhere – отзывы о сервисе hashanywhere.orgСуть проекта

Мошеннический проект HashAnywhere предлагает заработок на облачном майнинге. Если вы не знаете, что это такое, то ввязываться не следует. Говоря простым языком, ресурс hashanywhere.org предлагает арендовать мощности, с помощью которых вы будете якобы добывать криптовалюту. Конечно, «мощности» платные. От вас требуется заплатить за аренду этих «мощностей», и зарабатывать себе в удовольствие. Но так ли всё просто?

Прежде, чем перейдём к сути мошенничества, давайте попробуем исследовать веб-ресурс https://hashanywhere.org. Контент на сайте представлен на английском языке. На этом же языке представлено «Пользовательское соглашение». Сайт весьма лаконичен. Есть текст – несколько рекламных абзацев. Пара картинок и большая кнопка «Скачать». Собственно, всё. То есть, вы не получаете полноценной информации о проекте и его организаторах.

Нет юридического адреса, адекватной гарантий и норматив безопасности. Тем не менее, владельцы проекта не поленились выложить регламент User Agreement. Собственно, в нём и дело. Согласно указанному регламенту, услугами проекта могут пользоваться ребята, которые достигли 13 лет. Наверное, не нужно объяснять, что для РФ и ряда стран СНГ – это не тот возраст, когда можно привлечь физическое лицо (ребёнка) к ответственности?!HashAnywhere – отзывы о сервисе hashanywhere.orgДалее авторы проекта настойчиво отказываются от всех видов ответственности, которые можно только представить. Забавно, что проект открыто говорит о том, что не может что-либо гарантировать. А этот отрезок из регламента и вовсе отбивает всю охоту майнить: «HashAnywhere reserves the right to change the deposit, withdrawal, conversion, storage, and velocity limits on your account as well as the availability of the Services as we deem reasonably necessary» (с).

«HashAnywhere оставляет за собой право изменять ограничения для депозита, снятия, конвертации, хранения и скорости в вашей учетной записи, а также доступность сервисов, если мы сочтем это необходимым» (с). Поверьте, это не единственный пункт из оферты, который может вызвать неприязнь в отношении проекта. Впрочем, что ещё можно было ожидать от мошеннического сайта?! Аналогичная ситуация обстоит и юрисдикцией этого проекта.

Суть афёры

Мошеннический проект HashAnywhere не единственный, в своём роде, лохотрон, который предлагает аренду мощностей. Честно говоря, облачный майнинг – процесс, возможный только в теории. В этом случае возникает резонный вопрос: если у авторов проекта есть «мощности», то почему бы им самостоятельно не майнить криптовалюту? Ведь сдавать в аренду свои же устройства, ещё по явно заниженной цене – чистая благотворительность!HashAnywhere – отзывы о сервисе hashanywhere.orgМы с вами прекрасно понимаем, куда вымощена дорогам благими намерениями. В итоге, получается, что владельцы проекта – мошенники. Главная приманка – обещание лёгкого и пассивного дохода. А то, что «облачный майнинг», контент на английском языке – это только популярная обёртка, которая предназначена привлекать пользователей. Конечно, мы НЕ рекомендуем верить этим мошенникам. Почитайте отзывы, и вы всё поймёте!

Вывод

Проект HashAnywhere – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *