Отзывы о Mine Crystal — игра с выводом денег

Экономическая игра с выводом реальных денег – mine-crystal.net или Mine Crystal является обычным лохотроном. Если вы думаете, что на подобных проектах можно что-либо заработать, то глубоко ошибаетесь. Такие сайты создаются с одной целью – сбор денег у доверчивых людей. Собираются деньги под безобидным предлогом – покупка игровых объектов. То есть, вас напрямую не просят осуществлять инвестиции, как на инвестиционных проектах.

Игры не имеют на это право. Для этих целей компания должна получать соответствующую лицензию. А вот продавать игровые объекты можно, без дополнительной волокиты с документами. В этом случае надзор меньше. Так как ведётся обычная торговля цифровыми продуктами. А будут они приносить доход или нет, дело пятое. Таким образом, это отличная лазейка для аферистов. Можно создать не настоящую финансовую пирамиду, за которую можно сесть надолго, а просто запустить игру…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://mine-crystal.net

E-mail:

[email protected]Отзывы о Mine Crystal — игра с выводом денегСуть проекта

Как и во всех экономических играх, в Mine Crystal пользователям предлагается покупать игровые объекты за реальные деньги. В данном случае реализуются шахты, которые приносят кристаллы. Кристаллы затем обмениваются на игровую валюту «золото». Сами шахты тоже продаются исключительно за золото. Курс золота 100 единиц = 1 рубль. При регистрации, в качестве бонуса, выдаётся 2 000 единиц золота. На них можно купить две самые простые шахты. Они способны приносить по 55 кристаллов в час, каждая. Итого, в час доход составляет 110 кристаллов.

Кристаллы обмениваются по курсу 100 единиц = 1 золото. При этом золото распределяется следующим образом: 69% на счет для покупок и 31% на вывод. В итоге мы получаем, что в час две шахты приносят доход на вывод – 0,341 копейку. Умножаем на количество часов в месяце и получаем – 2,45 рублей. Прекрасная «игра с выводом реальных денег»! Всего каких-то 8 с половиной лет и можно будет вывести 245 рублей! Надеюсь, вы поняли сарказм?!Отзывы о Mine Crystal — игра с выводом денегХотите зарабатывать больше? Покупайте другие шахты. И самое главное, забудьте о выводе без вложений! «Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 20 RUB!». (с) Администрация проекта также имеет ещё два лохотрона такого же типа – Pizza-Ca.Ru, Cosmo-Star. Там ситуация складывается аналогичным образом. Обратите внимание, что перед нами именно игра, а не инвестиционный проект.

Но, почему-то на сайте есть раздел «Конкурс инвесторов». Какие инвесторы? Хотя, это может быть внутриигровое название, также как и «золото» и «кристаллы». Почему используется внутренняя валюта? Потому, что всегда можно сказать, что администрация продала пользователю эту валюту и она не является эквивалентом реальных денег. А то, что игрок подумал, что это настоящие деньги, которые можно вывести – это его проблема. В любом случае, администрация мошеннического проекта Mine Crystal ни за что не несёт ответственности.Отзывы о Mine Crystal — игра с выводом денегСуть афёры

Лохотрон заключается уже в том, что это экономическая игра. Абсолютно все подобные проекты построены по принципу финансовой пирамиды. Аккуратные мошенники на первом этапе позволяют выводить те жалкие крохи, которые «зарабатываются» в игре. Жадные жулики просто собирают деньги с простаков и ни копейки не дают вывести. Согласно отзывам в сети, проект Mine Crystal уже ничего и никому не выплачивает. В любом случае, это просто сайт, а не организация.

За любой настоящей игрой в сети стоит реальная компания, зарегистрированная по всем правилам. А где юридическая информация на сайте Mine Crystal? Её нет! И не может быть! Так как это просто лохотрон, купленный за пару тысяч рублей. Да-да, не удивляйтесь. Подобные сайты примерно столько и стоят. Зато доход мошенника может исчисляться сотнями тысяч рублей. Обходите стороной «экономические игры», не кормите мошенников.

Вывод

Экономическая игра Mine Crystal является лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *