Piarim Biz – отзывы, сервис fund.piarim.biz

Проект Piarim Biz предлагает инвестировать денежные средства в рекламный бизнес. И планы у проекта, конечно, наполеоновские. Обещают создать свою доску объявлений, собственную социальную сеть и даже поисковую систему. В общем, изобретать колесо, несмотря на то, что рынок «колёс» давно перегрет. Впрочем, качества много не бывает. И если речь идёт о качественном продукте, то почему бы и нет?! Итак, о fund.piarim.biz …

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://fund.piarim.biz

E-mail:

[email protected]Piarim Biz – отзывы, сервис fund.piarim.bizСуть проекта

Проект Piarim Biz, как говорится, работает в две стороны – отжимает деньги у инвесторов и у рекламодателей. Естественно, обещания не выполняет. Иначе откуда столько жертв – обманутых пользователей с негативными отзывами?! Конечно, вы подумаете, что враги могут приложить усилия – очернить столь «благородный» проект. Но поверьте, это не тот случай. Впрочем, давайте не будем голословны. Начнём исследование сайта с фактов.

Доменное имя – https://fund.piarim.biz было зарегистрировано ещё в далёком 2012 году. С тех пор утекло много воды, и домен был успешно забыт. Но буквально 2 месяца назад – 10 ноября 2018 года кто-то весьма ушлый прибрал домен к рукам, и запустил проект Piarim Biz. Однако, на сайте чётко указано, что «компания» Piarim Biz работает уже целых три года. Интересно, как это они «работали», учитывая их сферу, «целых три года» без сайта?

На сайте много громких фраз и обещаний, но информации по делу НЕТ. До регистрации проект сразу отсеивает пользователей с липовой почтой: мол, «письма на почту mail.ru не доходят» (с). Естественно, проект не располагает лицензией на право деятельности. И, как ожидалось, нет юридического адреса. Зато предлагается любопытный регламент о том, как должны регулироваться взаимоотношения пользователей и проекта Piarim Biz.Piarim Biz – отзывы, сервис fund.piarim.bizВ документе «Соглашение» указано: «Этот сайт не предназначен для любых налоговых, юридических, страховых или инвестиционных консультаций, и ничто на этом сайте не должно рассматриваться как рекомендация, нами или любой третьей стороной, по приобретению или отчуждению любых инвестиций» (с). В принципе, этот пункт на 100% перечёркивает все обещания и предложения проекта Piarim Biz о доходах и развитии!

Между тем, на сайте https://fund.piarim.biz есть вполне внятная информация о вложениях – три тарифных плана. В рамках самого простого плана обещается 64.25% в год, при сумме вложения в 10 долларов. Теперь подумайте, какого рожна в регламенте «Соглашение» проект отказывается от своих же обещаний? Получается, Piarim Biz обманывает людей? Совершенно очевидно, что проект является очередным лохотроном, который построен на лжи!

Суть афёры

Проект Piarim Biz изначально НЕ является «компанией», в том смысле, в котором мы с вами привыкли воспринимать это определение. Нет документов, реквизитов, отчётности и даже полноценного соглашения. Регламент, который предлагается на сайте, не является адекватной офертой. Эти кабальные условия мошенники могут положить себе туда, куда солнце не светит (извините за выражение). Да и обещания свои могут определить туда же!Piarim Biz – отзывы, сервис fund.piarim.bizВ результате, мы с вами наблюдаем то, что называется «обёртка без конфеты». Проще говоря, перед нами сайт – и больше, ничего. Владельцы проекта могут написать на своём сайте всё, что им взбредёт в голову. Вы же, в свою очередь, станете жертвой очередного лохотрона, если вложитесь в эту афёру. Обходите проект стороной. Если вы не можете разобраться с тем, какой сайт – лохотрон, а какой – нет, то чаще посещайте нас!

Вывод

Проект Piarim Biz – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *