Vipvzlom – отзывы и обзор сервиса

Мошеннический проект Vipvzlom – лохотрон. Реальные отзывы о https://vipvzlom.com – отрицательные. Собственно, это одна из причин обзора проекта «Випвзлом». Что же, не будем откладывать дело в долгий ящик: приступим. Итак, этот лохотрон уже мелькал в сети. Тогда проект был известен, как Vzlom VK или «Взлом-ВК». Сидел лохотрон на веб-ресурсе https://vzlom-vk.com. Впрочем, почему «сидел»?! Проект работает до сих пор.

Суть лохотрона крайне проста: «VIPVZLOM практически мгновенно откроет вам доступ к персональным данным и содержимому аккаунта» (с). Ниже перечислены варианты причин (для чего может потребоваться взлом чужого аккаунта). Далее мошенник обещает жертве вот это: «Гарантируем: Высокую скорость реагирования. Компетентное решение вопроса. Бесплатное консультирование. Полную конфиденциальность» (с). Но это ложь…

Похожие названия проекта:

  • Vipvzlom
  • «Взлом-ВК»
  • Vzlom VK
  • Подозреваете любимого человека в измене?
  • Забыли пароль от страницы ВКонтакте?
  • Нужна информация о планах конкурентов?
  • Воспользуйтесь сервисом VIPVZLOM!
  • «Випвзлом»
  • Vipvzlom.com
  • Vzlom-vk.com

«Без предоплаты. Мгновенный доступ. Анонимно для “жертвы”» (с). Пожалуй, именно эти условия становятся для потенциальных жертв – главной приманкой. В итоге, проект обещает взломать аакаунт в социальной сети ВК за 700 рублей. Интересно, что на сайте https://vzlom-vk.com («клон» лохотрона vipvzlom.com) «услуга» стоила 650 рублей. Хотя, так или иначе, мошенник НЕ выполнял свои обязательства, а деньги у жертв – брал!Vipvzlom – отзывы и обзор сервисаАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://vipvzlom.com

https://vzlom-vk.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Любопытно, что владелец лохотрона Vipvzlom охотно делится и «принципом работы»: «Система автоматически: Сформирует архив нужных данных. Проверит содержимое антивирусом. Поместит ссылку для скачивания в личный кабинет» (с). Собственно, всё так и будет: аферист свяжется с вами, обещает «взломать» аккаунт, вышлет «архив», и потребует денег. Проблема в том, что вам НЕ распаковать архив, НЕ заплатив деньги!Vipvzlom – отзывы и обзор сервисаМежду тем, на сайте https://vipvzlom.com есть «Пользовательское соглашение» (почему-то в разделе FAQ): «6.1. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением» (с). Это пункт из регламента.

Указанный выше пункт говорит о том, что между сторонами – вами и проектом Vipvzlom НЕТ деловых отношений. Понимаете? Всё предельно просто: ваши выплаты – НЕ оплата услуг. И то, что предлагает вам сайт https://vipvzlom.com – НЕ «услуга». То есть, здесь нет деловых отношений. Почему это важно? Потому что вы будете требовать свои деньги, не получив желаемое. В таком случае, мошенник просто укажет вам на пункт в регламенте!Vipvzlom – отзывы и обзор сервисаСуть аферы

«2.7. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем» (с). Знакомый пункт? Да, мошенники любят использовать этот пункт. Частенько указывают его в «договорах». К сожалению, большинство жертв такие «условия» договорённостей принимает за нечто «несокрушимое» и/или «неоспоримое». Но это не так. Эту кабалу вы можете оспорить!

Впрочем, вернёмся к сути аферы. Итак, лохотрон Vipvzlom обещает «взлом аккаунта в ВК». Вы заказываете «услугу», оплачиваете её, и получаете архив. Мошенник внушает вам, что этот «архив» содержит то, что вам нужно. Однако, вы не можете распаковать, и использовать «архив», пока не заплатите 700 рублей. Вы платите, и остаётесь ни с чем. Собственно, в этом и заключается суть аферы. Можно ли обжаловать такой «заказ»?

Вывод

Проект Vipvzlom – ЛОХОТРОН! Подумайте вот над чем: с одной стороны, мошенник – обманывает вас, но с другой – вы заказываете «взлом». Разве это не преступление?

Vipvzlom – отзывы и обзор сервиса: 1 комментарий

  • 19.02.2020 в 01:41
    Permalink

    Хочу поблагодарить разработчиков vipvzlom.com за простой и понятный сервис. Было несколько вопросов по авторизации, но ребята из службы поддержки быстро помогли разобраться. Взлом понадобился, чтобы проверить мужа. Кстати, тот, кого взламывают, не знает об этом.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *