GoldenTea — играй и получай деньги с golden-tea.com, отзывы

GoldenTea — играй и получай деньги с golden-tea.com, отзывы

GoldenTea – игра с выводом денег и плохими отзывами. Мошенники из https://golden-tea.com зашли очень далеко с точки зрения разработки продукта. Они на голову выше всех других конкурентов, предлагающих «экономические игры», ведь именно эта команда решила добавить реальный игровой элемент.

Правда, от краха это не спасло: умные люди сразу поняли, что нам пытаются впарить пирамиду, из которой не могут вывести деньги даже первые вкладчики. Однако, жадность порой толкает людей на невероятно отчаянные поступки, так что создатели решили воскресить свой проект и ничего не менять, даже несмотря на наличие сотен негативных отзывов в сети.

Сайт

https://golden-tea.com

E-mail:

[email protected] – к слову, данный ящик обслуживает сразу несколько мошеннических проектов

Описание сайта

Удивительным является тот факт, что в golden-tea.com до сих пор кто-то вкладывает собственные деньги. Схема была уже неоднократно описана знатоками и аналитиками, её полная убыточность подтверждена сотнями роликов, но до сих пор находятся умельцы, которые верят в игры с возможностью вывода реальных денег, не требующих вложений. Именно они убивают несколько недель своей жизни на выращивание кустов, а потом вносят дополнительные средства на депозит.

GoldenTea — играй и получай деньги с golden-tea.com, отзывы

Сайт кривой, а полезной информации на нём гораздо меньше, чем на надписях, которые делают мелом в подъездах и лифтах. Особенно смешно слышать о профессионализме команды – сразу же видно, что взяли обычные фото у пользователей социальных сетей и прикрутили их на сайт, причём сделали это очень криво. На самом деле, проект работает по скрипту, для обслуживания которого вполне достаточно и одного человека.

Что касается версий на других языках, то владельцы golden-tea.com используют исключительно автоматические переводчики. Сайт сможет понять лишь тот, кто говорит по-русски, так как иностранец будет видеть лишь набор бессвязных фраз на его родном языке. Зачем это делалось – непонятно, но, скорее всего, для создания иллюзии глобальности проекта.

GoldenTea — играй и получай деньги с golden-tea.com, отзывы

Связь

Только почта и система обратной связи на сайте. С администрацией невозможно связаться в социальных сетях – они игнорируют сообщения в группу, а найти их реальные страницы не представляется возможным.

Обзор и тестирование

Каждый год на сайте golden-tea.com происходит масштабная поломка, ввиду чего проект перезапускают повторно. Разумеется, выплаты никто не возмещает, но всегда находятся новые желающие поиграть и заработать, их успешно обманывают и повторяют весь процесс.

Последний запуск произошёл около 6 месяцев тому назад. Команда golden-tea.com ввела много сложных терминов и написала инструкцию максимально криво для того, чтобы человек ничего не понял, но увидел положительные отзывы и решил рискнуть. Если кратко, то вы собираете листочки: половину из них можно конвертировать в рубли, а вторую – использовать для покупки новых кустов.

Когда вы заказываете вывод, вам приходит сообщение о том, что нужно купить энергию, чтобы получить средства. Если вы отказываетесь и решаете накопить энергию, то потратите около месяца своей жизни, после чего повторно отправите заявку на вывод – его будут долго отменять, а потом вас и вовсе заблокируют. Если же вы всё-таки ввели деньги, то блокировка последует незамедлительно.

Вердикт

Игры с выводом реальных денег существуют лишь в воображении мошенников и наивных пользователей. На golden-tea.com реально заработать может лишь тот, кто привёл более тысячи пользователей, исправно вносящих средства в проект и, конечно же, создатели этой модернизированной пирамиды.

Сейчас мошенники активно пытаются привлекать детей, так что родителям стоит быть вдвойне бдительными!

https://golden-tea.com – игра от мошенников! Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *