Moneystep — взаимное финансирование с moneystep.club отзывы

Moneystep – клуб взаимного финансирования, целью которого является построения системы, в которой участники будут оказывать друг другу финансовую поддержку, проще говоря – дарить деньги.

Да уж, проще говоря, деньги дарить – это что вообще за бредятина? Так бы и написали – все что мы тут вам рассказываем, это ахинея, а проще говоря, мы сделали финансовую пирамиду матричного типа, где вы будете дарить деньги, только не друг другу, а админам. Понятно, что это мошеннический проект, никакого «клуба взаимного финансирования» не существует, это пирамида со всеми вытекающими отсюда.

Сайт

https://moneystep.club

Сайт с претензией на качество, но при более близком ознакомлении понимаешь, что ничего качественного здесь нет. Во-первых, это даже не сайт, а страничка. Вроде как есть вкладки, но они все относятся к главной странице, никаких второстепенных страниц здесь нет. Во-вторых, дизайн неуникальный, он тупо бесплатный, то есть, в создание сайта вложили минимум денег. В-третьих, проект недоработан. Есть много пустых мест, например, обратная связь, где должны были быть отзывы от якобы участников системы. Но там ничего нет, зачем тогда этот блок нужен?

И таких моментов очень много, и именно из них складывается общая картина примитивного лохотрона.

Связь

[email protected]

По сути, это единственный способ связаться с админом. Кроме указанного адреса электронной почты, мы так же видим две ссылки на Телеграмм и ВКонтакте. Это никому не интересные группы, количество подписчиков в которых исчисляется десятками.

Moneystep — взаимное финансирование с moneystep.club отзывы

Юридической информации, как таковой, нет. Мы не знаем, что это за сервис или компания, где она зарегистрирована, кто ее владелец, какой у нее адрес и т.д. Все что нам показывают – это публичную оферту, которая элементарно сворована с другого лохотрона, возможно, от этих же жуликов.

Обзор

Итак, как мы уже говорили выше, перед нами клуб взаимного финансирования. Moneystep нужен для того, чтобы построить систему, участники которой будут оказывать друг другу финансовую поддержку. В общем, дарить деньги. Дарение означает безвозмездность. Что это значит, что мы просто дарим деньги, а взамен ничего не получаем?

Конечно же, мошенники уверяют нас в обратном. Это дебильное описание финансовой пирамиды не должно вводить вас в заблуждение. Все тут сделано по шаблону, суть проекта стандартная. Она заключается в том, что мы изначально будем вносить сюда деньги, а после – делать все требуемое, чтобы увеличить прибыль. Это достигается за счет построения собственной структуры рефералов. Приглашаете новых участников, они – еще новее, те – еще более новых. Все они создают многоуровневую структуру, на верхушке которой, к сожалению, будете сидеть не вы, а админ этого лохотрона. И именно он будет собирать все сливки.

Стоимость места в этой матричной пирамиде составляет 300 рублей. За привлеченного реферала – бонус 100 рублей. Действует реинвест. Можно построить пятиуровневую систему. Доход обещается до 380 750 рублей, что, конечно же, является полнейшей ахинеей.

На самом деле ничего тут заработать нельзя. Каждые последующие рефералы должны будут сделать определенное количество действий, и так до бесконечности. Можно строить сколько угодно, но ничего толкового выстроить не получится, потому что это лохотрон.

Moneystep — взаимное финансирование с moneystep.club отзывы

Вердикт

Клуб взаимного финансирования Moneystep – это кидалово. Обычная финансовая пирамида матричного типа, где зарабатывать на дураках будет один админ. Ничего вам тут не светит, разве что финансовые потери. Категорически не рекомендуется связываться – обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *