Hash365 — отзывы и обзор финансовой системы

Hash365 – инвестиционная компания, некая финансовая система, обещающая, что бы вы думали? Конечно же, солидный, стабильный и пассивный доход. Это обман.

На самом деле Hash365 представляет собой банальный псевдоинвестиционный проект. Это хайп, финансовая пирамида, которая ориентируется на западную аудиторию. По всей видимости, админ полагает, что с тамошних лопухов можно больше поиметь халявных денежек. Как бы там ни было, связываться с данным проектом категорически не рекомендуется. Все, что нам тут рассказывают – это ахинея, пустые слова, не имеющие ничего общего с реальным положением дел. Ничего вы тут заработать не сможете, ни копейки.

Как ищут проект

  • Hash365
  • Криптовалютная платформа

Сайт

https://hash365.biz

Выше мы сказали, что проект ориентируется на иностранных пользователей. Единственным нормальным языком тут является английским. Все остальные – корявые переводы через соответствующие онлайн-сервисы. Причем машинный перевод актуален и для русского языка. И это очень странно, учитывая, что проект зарегистрирован именно в России. Это то, о чем мы говорили выше – админ рассчитывает подоить западных любителей быстродоходных площадок. Ну, посмотрим.

Возраст домена – 332 дня. При этом проект работает только 15 дней. А что он делал все предыдущее время? Да ничего особенного, просто жулики ждали, когда домен обзаведется историей, поскольку это положительно сказывается в плане ранжирования поисковыми системами. То есть, больше людей придет, а ведь им только это и нужно.

Юридическая информация – традиционный британский сертификат. Он настоящий, но это ни о чем не говорит. Такая регистрация является офшорной, указанный адрес – либо липовый, либо общий для многих других схожих компаний. То есть, конкретно Hash365 вы там не обнаружите. Сертификат не дает никакого права компании привлекать частные средства и заниматься другой подобной деятельностью.

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, есть еще форма обратной связи, вышеупомянутый адрес в Лондоне и все. Учитывая тот факт, что адрес липовый, а ящика даже не существует, попробовать написать админам можно только посредством формы обратной связи. Думаете, они вам будут отвечать? Ага, конечно.

Hash365 — отзывы и обзор финансовой системы

Обзор и разоблачение

HASH365 – это зарегистрированная в Великобритании компания, основная интерпретация всех составляющих которой, влияющая на нестабильность криптовалюты, высокая пропускная способность в формате облачного майнинга, передовые устройства и экспликации программного обеспечения, позволили создать идеальную инвестиционную программу. Стандарт Hash365 Adept ориентирован на тщательно поддерживаемые крипто-майнинг-фермы и несколько опытных процедур крипто-торговли, включая стратегии на нескольких биржах и рынках. Hash365 является полностью автоматическим, легким и безопасным в использовании, так что даже инвесторы, не имеющие опыта торговли, также могут получить преимущество.

Бла-бла-бла. Инвестиционных планов – четыре штуки, из них реально играющим является только один, да и то, с натяжкой, так как вкладывать сюда даже 20 долларов – это очень много. Прибыльность – от 5 до 11 процентов ежедневно. Причем сроков нет – проценты обещают платить всегда. То есть, до момента гибели проекта. И этот момент наступит очень быстро, так как такой дебильный маркетинг прямо свидетельствует о том, что никто вам тут ничего платить не собирается.

Hash365 — отзывы и обзор финансовой системы

Вердикт

Hash365 – это фейковая финансовая система, липовая инвестиционная компания, которая на самом деле представляет собой банальный высокодоходный хайп. Примитивная финансовая пирамида, стопроцентный развод на деньги. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *