Regulation of brokers — отзывы и обзор regofbrokers.com

Отзывы о Regulation of brokers в сети практически не встречаются. Проект лишь косвенно упоминается в нескольких отрицательных комментариях, в которых речь идёт о мошенниках FXPrime 365. О вероятной связи этих двух афер мы поговорим в статье. Для начала, скажем, что Regulation of brokers представляется как Финансовая Комиссия. Как и следует из названия, эта комиссия занимается регуляцией брокерских контор.

А точнее, занимается разбором спорных ситуаций между брокером и трейдером. Дословно: «Финансовая Комиссия (REGBROK PLC LTD) является первой нейтральной и независимой организацией по урегулированию споров, которая специализируется на рынке Forex/CFD» (с). При этом они обещают страховую сумму для каждого трейдера в 20 000 евро. Интересно, откуда у независимой организации деньги?! Об этом в обзоре…

Похожие названия проекта:

  • Regulation of brokers
  • Финансовая Комиссия
  • REGBROK PLC LTD
  • REGBROK LTD

Мошенники с сайта Regulation of brokers отчаянно пытаются выдать ресурс за регулятор. При этом они ещё утверждают, что могут урегулировать различные споры, которые часто возникают между трейдерами и нечестными брокерами. Хотя, на самом деле, ничего они не регулируют и никому не помогают. Только вымогают деньги и «крышуют» лохотроны. По сути, это Финансовая Комиссия – это просто мошеннический сайт.Regulation of brokers — отзывы и обзор regofbrokers.comАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://regofbrokers.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Жульнический сайт Regulation of brokers изначально путается в определениях свой деятельности. «Так как Финансовая Комиссия не регулируется и не зарегистрирована в качестве арбитражной организации какой бы то ни было юрисдикции, такие вещи как прозрачность, простота взаимодействия и образование имеют первостепенное значение в работе Комиссии». (с) Нигде не зарегистрирована и не регулируется!

При этом они не являются арбитражной организацией. Почему они тогда предлагают урегулирования споров? И о какой прозрачности может идти речь, если Regulation of brokers не предоставляет никаких данных о себе? Возникает ещё один вопрос – в качестве какого юридического лица зарегистрирована Финансовая Комиссия? На эти вопросы мошенники никогда не дадут ответ. Потому, что его у аферистов нет.Regulation of brokers — отзывы и обзор regofbrokers.comОбратите внимание, что на сайте указывается год основания компании – 2013. Это не соответствует истине, так как доменное имя было зарегистрировано в сентябре прошлого года. На сайте в разделе «правила» указывается название реально существующей компании FinaCom PLC Limited. Однако, официальный сайт этой организации – financialcommission.org. Дизайн сайтов очень похож друг на друга.

Суть аферы

Лохотрон Regulation of brokers копирует ресурс FinaCom PLC Limited, вместе с контентом. И пытается выдать себя за эту компанию. На сайте данного «регулятора» имеется информация о лицензии только одного брокера – FXPrime 365. Таким образом, получается, что этот чёрный брокер и Regulation of brokers принадлежат одному мошеннику. Так как ни один другой мошеннический проект не ссылается на него.Regulation of brokers — отзывы и обзор regofbrokers.comСуть обмана заключается в «официальном» прикрытии лохотрона FXPrime 365 и взимании денег за подачу липовой претензии той или иной брокерской конторе. К слову, на сайте FinaCom PLC Limited имеется предупреждение о мошенниках, которые работают по такой схеме развода. Помимо всего прочего, в сети встречаются предложение о заработке вместе с Regulation of brokers. Не верьте уловкам мошенников!

Вывод

Сайт Regulation of brokers является лохотроном. Не обращайтесь к ним, ничего не платите и обходите стороной брокера FXPrime 365.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *