PROFIT-PLUS.pro – реальные отзывы и обзор

Лохотрон PROFIT-PLUS.pro предлагает инвестировать деньги в «облачный майнинг» и в торговлю «акциями на бирже Forex Trade». Проект https://profit-plus.pro стартовал не так давно, но уже имеет за собой массу отрицательных отзывов. Реальные отзывы о проекте говорят, что «Профит Плюс» является откровенным лохотроном. Что же, давайте, изучим указанный мошеннический проект, и придём к внятному выводу. Не будем голословны!

Итак, проект предлагает несколько планов. Наиболее доступный план сулит 110% дохода в сутки, при депозите в 20 рублей. Между тем, profit-plus.pro не располагает лицензией на право деятельности, хотя бы в одной из стран мира. На сайте чётко указано, что компания: «является юридически зарегистрированной частной компанией» (с). Однако, это ложь. На сайте НЕТ ни юридического адреса, ни регистрационных данных, ни реквизитов…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://profit-plus.pro

E-mail:

[email protected]PROFIT-PLUS.pro – реальные отзывы и обзорСуть проекта

Проект настаивает на том, что является «компанией с ограниченной ответственностью, которая была основана в 2018 году в Панаме» (с). И это так же является ложью. Никаких данных о регистрации «компании» PROFIT-PLUS.pro в Панаме нет. Забавно, что проект не останавливается, и продолжает лгать. На сайте нет и намёка на «торговлю на форекс» и «добычу криптовалюты». Более того, ресурс profit-plus.pro НЕ является «компанией».

Перед вами всего лишь сайт –profit-plus.pro, который действует по схеме «пирамиды» или «хайпа». Единственным внятным документом на сайте является регламент – «Правила». И из этого регламента мы можем узнать важные нюансы. Например: «3.8 Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате краха системы». Какой системы? Разве речь не о доверительном управлении? А как же «открытое акционерное общество»?PROFIT-PLUS.pro – реальные отзывы и обзорНа сайте указано, что «компания»: «преобразована в открытое акционерное общество» (с). В таком случае, где ваши «акции»? Где ваши документы? Где ваши «инвесторы»? Все эти вопросы висят в воздухе – без ответа. Читаем «Правила»: «3.9 Администрация имеет право осуществлять перезапуск сервиса с обнулением любых учетных данных при достижении нулевого баланса счета системы» (с). Теперь, кажется, дело проясняется!

Совершенно очевидно, что проект PROFIT-PLUS.pro обманывает пользователей. Нет ни «облачного майнинга», ни «торговли акциями». Есть только сайтик, который выбивает из жертв по 20 рублей. На вопросы о деньгах, вам укажут на пункт: «5.2 Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный вам в результате использования данного сервиса» (с). Неужели вы думаете, что мошенники будут вам что-то платить?!PROFIT-PLUS.pro – реальные отзывы и обзорСуть афёры

Если говорить о мошенничестве, то этот пункт, пожалуй, отражает всю суть афёры: «Этот сайт не предназначен для любых налоговых, юридических, страховых или инвестиционных консультаций, и ничто на этом сайте не должно рассматриваться как рекомендация, нами или любой третьей стороной, по приобретению или отчуждению любых инвестиций» (с). Вы это прочитали? Так прочитайте ещё раз, и внимательно!

Проект PROFIT-PLUS.pro – не новатор в мире мошенничества. Такие «инвестиционные» сайты появляются в сети чуть ли не каждый день. Всё сводится к одному и тому же: дать вам надежду на быстрое и лёгкое обогащение. Торговля на форекс – не та сфера, которая позволит заработать с депозитом в 20 рублей. Облачный майнинг – благотворительность, которой не существует. И это не единственные признаки мошенничества на проекте!

Вывод

Проект PROFIT-PLUS.pro является дешёвым ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *