Георгиевский̆ Фонд – реальные отзывы о выдаче кредита под 0% годовых

Проект Георгиевский Фонд – ещё один вариант мошенничества, который не часто, но, всё же, встречается на просторах глобальной сети. Сегодня мы расскажем вам о том, как сайт https://georgievskyfund.com обманывает наивных заемщиков. Первым же доказательством мошенничества являются реальные отзывы тех, кто уже успел пострадать от мошенников. Тем не менее, проект Georgievsky fund продолжает работать – обманывать новых жертв!

Итак, на сайте указано: «Чтобы получить деньги: заполните Анкету, зайдите в Личный Кабинет, прочтите пошаговую инструкцию, выберите желаемую сумму и активируйте Соглашение» (с). Забавно, что «Соглашение» найти на ресурсе не так просто. Странно?! Нет. Вполне закономерно для мошенников. Опять же, сайт НЕ содержит документации – ни лицензии, ни сертификатов, ни реквизитов. Зато предлагается заполнить «анкету»…

Похожие названия проекта:

  • Георгиевский Фонд
  • ООО «Георгиевский Фонд»
  • Georgievsky fund
  • Георгиевский Фонд – Вы гарантированно получите деньги
  • «Всероссийский Альянс Капитал»

В общем, проект Georgievsky fund обещает: «от 10 000 ₽ до 10 000 000 ₽; под 0% годовых, сроком от 3 до 15 лет; право досрочного погашения; без поручителей, залога и трудоустройства; получение на предоставленный расчётный счёт» (с). Кто не согласиться взять деньги на таких условиях?! Учитывая обесценивание денег, этот вариант – реальный заработок. Согласны?! Впрочем, рано торопиться с выводами. «Вишенка» ещё впереди!Георгиевский̆ Фонд – реальные отзывы о выдаче кредита под 0% годовыхАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://georgievskyfund.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

После заполнения «анкеты» (будьте осторожны – НЕ указывайте настоящие данные), вам предлагается ждать «пароль» для личного кабинета по почте: «После заполнения и отправки Анкеты, Вы получите мгновенный доступ в Личный Кабинет без авторизации. Для последующего входа в Личный Кабинет, на Email который Вы укажите в Анкете, будет направленно письмо, содержащее Логин и Пароль» (с). Далее, получаете пароль.Георгиевский̆ Фонд – реальные отзывы о выдаче кредита под 0% годовыхИз раздела «Обратная связь» (?) вы можете узнать, что: «В Личном Кабинете, Вам необходимо следовать пошаговой инструкции. При нажатии на каждый шаг, Вы подробно узнаете о выгоде, сроках и условиях получения денежных средств. После чего сможете активировать Соглашение» (с). Наконец, в инструкции говорится о том, что вам следует выплатить 1% из той суммы, которую вы решили взять у проекта Георгиевский Фонд!

Забавно, что эту «комиссию» вам предлагается выплатить ДО получения кредита. В этих же целях мошенники присылают свои реквизиты:

Получатель: ООО «Георгиевский̆ Фонд»;

ИНН: 7801667952;

ОГРН: 1197847136300;

Номер счета: 40702810103000050683;

Банк: Ф-Л “Северная Столица” АО “Райффайзенбанк”;

БИК банка: 044030723;

Корр. счет банка: 30101810100000000723;

Телефон: 8 (800) 551-51-94;

Адрес: 199155, г. Санкт-Петербург Морская Набережная д. 35, корп.6А, пом. 36Н, офис 3.

Интересно, что реквизиты – реальные. Действительно, существует такая «компания». И полное название этой компании – ООО «Георгиевский̆ Фонд»!Георгиевский̆ Фонд – реальные отзывы о выдаче кредита под 0% годовыхСуть аферы

Важно: проект ООО «Георгиевский Фонд» связан с программой «Всероссийский Альянс Капитал». Оба проекта обещают кредиты по весьма выгодным условиям. Далее требуют выплатить им «комиссию» ВПЕРЁД, то есть, до выдачи кредита. Как вы уже догадались: жертвы мошенничества так и НЕ получают обещанные деньги. Собственно, в этом и суть аферы. Стоит ли говорить о незаконности указанной деятельности?!

Естественно, большинство желающих получить кредит не читают регламенты, которые им предлагаются к ознакомлению. А читать – НАДО. Результат такого сотрудничества – всегда плачевный. К сожалению, жертва лохотрона остаётся без денег. Что мы можем вам посоветовать? Во-первых, проверяйте проекты на нашем сайте. Во-вторых, обязательно читайте документы. Наконец, не торопитесь с принятием деловых/денежных решений!

Вывод

Проект ООО «Георгиевский Фонд» обманывает пользователей! Это лохотрон, который НЕ заплатить вам ни копейки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *