Нож Gerber – отзывы. Где купить?

Сегодня мы рассмотрим лохотрон – http://ru.gerberbear.wowsale.info, который продаёт якобы оригинальный нож Gerber (Гербер). Суть мошенничества заключается в том, что товар – подделка. Аферист предлагает «нож» по заниженной стоимости – 999 рублей. В итоге, покупатель получает дешёвую подделку. Однако, клиент НЕ сможет вернуть ни товар, ни деньги. Собственно, в этом и заключается вся суть этого мошенничества.

Реальные отзывы о лохотроне http://ru.gerberbear.wowsale.info говорят, что продаваемые на сайте ножи – откровенный мусор. Мы же попробуем разобраться: и как можно понять, что проект является лохотроном? Для начала обратим внимание на признаки лохотрона. Первый признак – на сайте http://ru.gerberbear.wowsale.info нет контактов. Мошенник же предлагает только обратную связь. Ни один нормальный магазин не выглядит так…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://ru.gerberbear.wowsale.infoНож Gerber – отзывы. Где купить?Суть проекта

Кроме отсутствия контактов, на сайте НЕТ документации и информации (ИНН, ОГРН, юр. адрес). На сайте приводятся две ссылки на оферты – «Политика конфиденциальности» и «Пользовательское соглашение». Однако, ссылка на второй регламент отправляет вас на главную (единственную) страницу сайта. Это ещё один признак мошенничества. Дело в том, что любой магазин обязательно предлагает пользователю «Соглашение». Это факт!

На сайте http://ru.gerberbear.wowsale.info стоит таймер вам дают 11-12 часов до окончания «акции». Якобы осталось только 7 ножей Gerber (Гербер) – «мол, торопитесь приобрести в рамках скидки». Это ещё один признак мошенничества. Как правило, аферист намеренно торопит жертву, чтобы она НЕ думала (а действовала). Помните?! Большинство неверных решений – скоропалительные решения. Семь раз отмерь – один раз отрежь. Не забывайте!Нож Gerber – отзывы. Где купить?Ещё один признак мошенничества – огромная скидка. И как не крути, но никто не станет продавать товар по цене ниже номинальной. На сайте http://ru.gerberbear.wowsale.info вам предлагают скидку в 53%. А это невозможно. Настоящий нож Gerber (Гербер) стоит в 3-4 раза дороже (см. официальных дилеров). Каким образом, поставщик собирается отбивать прибыль? Ведь продавать товар в 3-4 раза дешевле – себе вредить. Получается, бред!

Обратите внимание, что на сайте используются фото Беара Гриллса (Bear Grills), который прославился поеданием червей в рамках британского ТВ-шоу «Выжить любой ценой». На данный момент звезда является «лицом» линейки снаряжения Survival Series от Gerber. А поклонников направления «сурвивал» (выживальщиков) – довольно много. Однако, не все пользователи знают, что есть мошенники, которые охотно зарабатывают на их наивности!Нож Gerber – отзывы. Где купить?Суть афёры

Суть афёры, как всегда, предельно проста. Вы ищите хороший подарок (или покупаете себе). Здесь вам рекомендуют «купить нож Gerber (Гербер) со скидкой». Мошенник не сидит без дела – раскручивает сайт в социальных сетях. Вы переводите на веб-ресурс – http://ru.gerberbear.wowsale.info. Видите скидку, радуетесь – заказываете. Платите жулику 999 рублей, и ожидаете доставку заказа. В результате – получаете подделку!

Более того, поддельный нож Gerber (Гербер) оказывается самого плохого качества. Итог – плачевен. Вы не можете вернуть деньги. Вы не можете вернуть товар. Между тем, жулик продолжает обманывать пользователей, пока не заблокируют его сайт. Что делать? Для начала, всегда проверяйте сайты/проекты/ресурсы у нас. Если вас обманули – пишите заявления/отзывы/жалобы. В целом, покупайте товары у официальных дилеров!

Вывод

Проект http://ru.gerberbear.wowsale.info является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *