ООО «Тройка» — отзывы о компании

ООО “Тройка” – микропредприятие, которое владеет несколькими торговыми марками, например, Мир Шатров и Дом Тент. Весьма сомнительная компания с соответствующей репутацией.

С одной стороны, мы имеем дело с вроде как легальной, официально зарегистрированной компанией. Да, это микропредприятие, но в этом нет ничего плохого, не все же могут создавать транснациональные корпорации. Но с другой – это масса претензий со стороны клиентов и даже бывших сотрудников. Так солидные предприятия не работают. А если это шарашкина контора, то и вероятность обмана с ее стороны и не получения заказанных услуг существенно возрастает. К тому же, зачем создавать сразу несколько отдельных торговых брендов, если вы продаете, по факту, схожую продукцию?

Как ищут проект

  • ООО “Тройка” отзывы
  • Дом Тент
  • Мир Шатров
  • Производство автомобильных тентов
  • Производство шатров и тентовых конструкций
  • Тенты для грузовых автомобилей

Сайты

http://www.domtent.ru

https://www.mirshatrov.com

Сайты, которые мы видим, очень плохие. Это дешевые площадки, в их разработку никто не вкладывался. А ведь это, по факту, интернет-магазины, которые должны иметь соответствующее качество. Крайне сомнительно, что клиенты повалят покупать шатры и тенты на сайт, который выглядит как унылое говно.

Теперь поговорим о юридической информации. Как мы уже сказали выше, торговыми марками Дом Тент и Мир Шатров владеет ООО «Тройка». Место регистрации и фактического местонахождения – город Донской, что в Тульской области. Это микропредприятие с уставным капиталом в размере 350 тысяч рублей. Основной вид деятельности – производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей. Кстати, помимо шатров и тентов, данная компания так же занимается изготовлением стеклопакетов.

Связь

[email protected]

Есть не только указанный электронный ящик, но и несколько телефонных номеров, ну и вышеупомянутый физическо-юридический адрес в Донском. Примечательно, что на обоих сайтах мы наблюдаем одинаковую контактную информацию. Снова возникает вопрос – а зачем делать вроде как два разных сайта, с разным названием и оформлением, если их реально можно было объединить в один?

ООО «Тройка» — отзывы о компании

Обзор

Итак, бренд Дом Тент, под которым осуществляется производство тентовых конструкций для грузовых авто. В свою очередь, Мир Шатров занимается изготовлением и монтажом шатров и тентов общего назначения с доставкой по всей России. Везде можем посмотреть далеко не бедный ассортимент, а также прайс. С помощью ООО «Тройка», можно заказать шатры, тенты, навесы различных типов и назначения. Тут осуществляется продажа шатров для летних веранд, кафе и ресторанов; сервисное обслуживание шатров, мойка, ремонт; брендирование шатров, нанесение логотипов, рисунков, рекламы.

Казалось бы, все нормально. Но нет – претензий к ООО «Тройка», как к самой компании, а не только ее торговым маркам, очень много. Все их можно без проблем обнаружить в интернете. Один из таких отзывов вы можете посмотреть прямо в этой статье.

ООО «Тройка» — отзывы о компании

Компания с такой репутацией априори не может считаться надежной. Да, всегда можно все списать на происки конкурентов, тем более что это явление существует на самом деле. Однако ООО «Тройка» сама по себе не выглядит такой, которой можно доверять. Вероятность получения вместо заказанной продукции серьезных проблем очень высока.

ООО «Тройка» — отзывы о компании

Вердикт

ООО «Тройка» производит шатры и тенты различного назначения, в том числе и для грузовых автомобилей. Но связываться с этим предприятием мы настоятельно не рекомендуем, так как у него далеко не самая лучшая репутация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *