Отзывы о High-R.biz — лучше обойти стороной

Прежде, чем вкладывать деньги в High-R.biz, сначала почитайте отзывы о нем в интернете. И когда бы более детально проанализируете информацию об этой платформе, то сразу поймете, что это обман и лучше обойти стороной данный сайт.

Администрация проекта толком не может нам объяснить, как же работает их платформа и чем толком занимается. Вроде бы предоставляют другим компаниям квалифицированных специалистов для выполнения тех или иных задач, ну и занимаются подбором этих профессионалов.

Только где де доказательства этих слов? Где подписанные договора, имена и фамилии этих людей? Где хотя бы какие-то более-менее четкие пруфы? Их здесь нет вообще. Да и быть не может, потому что данный сайт является вовсе не реальной компанией, а обычной финансовой пирамидой, которая была создана с целью выманивания денег у доверчивых вкладчиков.

Причем в первую очередь именно англоязычных, поскольку ресурс на английском языке. Верить администрации подобных проектов вообще нельзя, ибо обведут вокруг пальца в два счета, и даже не заметят.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://high-r.biz

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Основной целью компании High-R.biz является предоставление квалифицированных специалистов для выполнения поставленных задач. Перед началом сотрудничества команда проекта тщательно проверяет каждого потенциального сотрудника, узнает его опыт работы, достижения и успехи, мотивацию и только после этого ему разрешается выполнять поставленные задачи.

Администрация утверждает, что в отличие от бирж труда, и потому их не интересует, где будет работать специалист, который работает с нами, поэтому существуют также серьезные требования к компаниям. В результате обе стороны удовлетворены, и представители фирмы получают свой процент выполненной работы.

Проект регулярно проводит семинары по повышению квалификации и различные тренинги, чтобы всегда иметь возможность предоставить лучших специалистов для поставленных задач и быть уверенными, что они справятся с этим.

Инвесторы могут вложить деньги в проект под определенный процент. Причем все тарифные планы рассчитаны на 16 дней:

  • Callcenter Worker – 8,5% – минималка 25, максимальный депозит 500 долларов.
  • Construction Builder – 9% – минималка 501, максимальный депозит 2500 долларов.
  • Medical Specialist – 9,5% – минималка 2501, максимальный депозит 5000 долларов.
  • IT Developer – 10% – минималка 5001, максимальный депозит 25000 долларов.

Если захотите посчитать, какую прибыль получите, вложив деньги в тот или иной инвестиционный план, то можете воспользоваться калькулятором, который доступен на сайте проекта.

Отзывы о High-R.biz — лучше обойти стороной

Пополнить счет и вывести деньги можно с помощью таких электронных систем:

  • Perfect Money.
  • Payeer.
  • Bitcoin (BTC).
  • Ethereum (ETH).
  • Litecoin (LTC).
  • Bitcoin Cash (BCH).
  • Dashcoin (DASH).
  • Dogecoin (DOGE).

Партнерка тоже в наличии: вы сможете получать дополнительно 6%-2%-1% прибыли, если воспользуетесь реферальной программой 3-х уровней, дающей возможность выстроить неплохую партнерскую структуру.

Суть аферы

Начнем с того, что никакой компании под названием High-R.biz не существует в реале. Просто господа администраторы создали сайт для того, чтобы обмануть как можно большее количество людей и банально нажиться.

Причем их ставка весьма четкая и направленная, ибо работают эти товарищи в основном с англоязычными юзерами. А у тех денег и правда немеряно, так что можно неплохо поживиться, рассказывая увлекательные истории о площадке, предоставляющей специалистов другим фирмам.

Но все это обычное наглое вранье, которое не подтверждено ничем, кроме текста. Никаких официальных документов сервис не имеет, ни другой важной информации, ничего тут нет. Одни лишь слова и заманчивые обещания.

Стоит также обратить внимание и на раздел Terms of use (Условия пользования), где нет никаких упоминаний об ответственности администрации за потерю пользователями средств в результате использования данной площадки.

Отзывы о High-R.biz — лучше обойти стороной

Всю ответственность эти господа просто с себя снимают, ну и говорят о том, что если вдруг они перестанут выплачивать проценты по вкладу и так далее, то отвечать за это не будут.

И это чистая правда, поскольку перед нами обычный хайп-проект с неподтвержденной доходностью и с внушительными процентными ставками, которые администрация просто не может выплачивать. Кассу здесь формируют сами инвесторы, так что перед нами типичная финансовая пирамида.

Еще и домен сайта был зарегистрирован в офшоре (притом лишь 12 дней тому назад, по состоянию на 25 марта 2019 года), и потому никаких претензий создателям платформы налоговые органы предъявить просто не смогут.

Вывод

Хайп как хайп, то есть финансовая пирамида, обманывающая вкладчиков. Конечно же, лучше сюда не вкладывать деньги вообще, а то у вас их могут легко и быстро увести. И отвечать за исчезновение депозита никто не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *