Omiorfinance.com — отзывы о хайпе OMIOR FINANCE

OMIOR FINANCE – инвестиционный проект, который, как и следовало ожидать, предлагает нам выгодно вложиться и получать солидную прибыль на полном автомате. Понятно, что нам увлеченно рассказывают о каких-то супер профессиональных трейдерах, которые тут работают. Вкладываться мы будем в криптовалюту, в частности, Биткоин.

В общем, ничего нового. Некоторые моменты на сайте наталкивают на мысль, что админ сего хайпа уже неоднократно создавал подобные проекты. Видно, что у него есть опыт, но явно нет желания работать. Как вы думаете, где подевались все предыдущие его проекты? Конечно же, превратились в скамы, причем достаточно быстро. Это жулик, однозначно. А его пирамиды – это мошенничество.

Сайт

https://omiorfinance.com

Тяжелый, плохо оптимизированный сайт, который прилично будет лагать на слабых компьютерах. При его посещении появляется только одна мысль – побыстрее убраться отсюда. Что админ хотел сказать этими фигурами животных в шапке главной страницы – непонятно. Скорее всего, он и сам не знает.

Кстати, это англоязычный сайт, выбора другого языка, в том числе и русского, нет. Так что придется как-то выкручиваться тем, кто не знает английского. Правда, особых проблем это не доставит – по той причины, что все эти проекты похожи друг на друга как две капли воды.

Связь

[email protected]

Как и следовало ожидать, указанный электронный ящик является единственным адекватным способом связи с администрацией. Но это, конечно же, пытаются скрыть, демонстрируя откровенно фейковые или просто пустые контактные данные. Например, для массовки подкинули Телеграм и номер телефона, вот только ничего подобного у этой компании нет – пусто. Есть еще обратная форма, которая традиционно никому не интересна – это прошлый век.

Что касается юридической информации, то она, само собой, тоже левая. Говорят, что у компании есть лицензия и даже показывают ее номер, вот только такие лицензии можно спокойно купить в сети, причем сразу пачками. До одного места такие лицензии. Юридический адрес – фейк, такой компании по нему нет. Вот и все.

Omiorfinance.com — отзывы о хайпе OMIOR FINANCE

Обзор

Итак, инвестиционная компания OMIOR FINANCE. Занимается она тем, чем занимаются все остальные хайпы – то есть, ничем. Нам, конечно же, рассказывают, что это супер успешная и известная британская компания, которая уже очень давно занимается инвестированием в биткоины и прочие криптовалюты. Здесь работают некие профессиональные трейдеры, аналитики и так далее – то есть, просто пытаются создать видимость того, что этой организации можно доверять.

Это легенда, не более. Суть проекта – сбор частных инвестиций и их распределение согласно созданным админом условиям. То есть, банальная финансовая пирамида. Ни в какую криптовалюту вы, само собой, вкладываться не будете.

Инвестиционных планов здесь много, но реально рабочий только один – он предполагает минимальный депозит в размере 20 долларов, срок – 5 дней, процентная ставка – 2,1% в сутки. Депозит возвращается только в конце срока.

Важно сказать, что этот хайп работает уже 120 дней. Но это не от того, что он реально успешный, а потому что он долгое время партизанил – то есть, функционировал в ограниченном режиме. Жулики часто так делают, чтобы потом показывать лопухам, типа, смотрите, мы уже почти год работаем, конечно же, нам можно доверять. Обычная уловка, не более.

Omiorfinance.com — отзывы о хайпе OMIOR FINANCE

Вердикт

На сегодняшний день OMIOR FINANCE, если верить ряду сайтов-мониторщиков, платит. Но это, естественно, не точно. Как бы там ни было, данный проект по умолчанию является мошенническим, поскольку в этом сама суть финансовой пирамиды. А значит, связываться с ним настоятельно не рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *