Отзывы о ETokensTrade — правда о брокере etokenstrade.com

Отзывы о ETokensTrade — правда о брокере etokenstrade.com

ETokensTrade – обычный мошеннический проект. Они обещают новичкам, что вместо них будут торговать роботы, а потом крадут совершенно все деньги со счёта и просят ещё. Безрисковой торговли не существует в природе.

Более того, риск всегда пропорционален прибыли, так что зарабатывают лишь те, кто имеет достаточно средств и знаний. Пойдя против рынка можно сколотить целое состояние за пару сделок, но вот предварительно придётся проанализировать огромный пласт экономических данных. Обучение трейдингу занимает практически всю жизнь, ведь почивать на лаврах в этом виде деятельности не получится.

Мошенники нашли более просто заработок на трейдинге — прикрываться им. Они запускают совершенно невероятные схемы, неспособные эффективно работать в условиях реального рынка, но отлично подходящие для того, чтобы привлечь новичков и ограбить их.

К тому же, некоторая ложь очевидная не только для реальных опытных трейдеров, но и для совершенно посторонних людей. Ярчайший пример – торговые роботы, которые делают всё за нас. Именно ими и пытаются маскироваться ребята из etokenstrade.com.

Адрес сайта

https://etokenstrade.com

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

По легенде мошенники из etokenstrade.com разрешают нам торговать совершенно всем, но, на практике, реальной торговли здесь не ведётся, по крайней мере, с внешними субъектами. Всё, что происходит в etokenstrade.com – происходит внутри и не имеет отношения к реальному состоянию рынка.

Упоминание безрисковой торговли в очередной раз напоминает, что перед нами безыдейные аферисты, которые пытаются ловить наивных новичков на приманку «торгуйте без навыков». Сюда же стоит причислить возможность получения бонуса за успешную торговлю: ребята из etokenstrade.com не только обещают не взимать комиссий, так ещё и доплачивают наиболее успешным из трейдеров. С такой бизнес-моделью они бы обанкротились за пару месяцев.

Отзывы о ETokensTrade — правда о брокере etokenstrade.com

Нам всё-таки удалось обнаружить правду на etokenstrade.com. Во-первых, как доказывает строка, расположенная в нижней части каждой страницы – риски всё-таки есть, причём настолько внушительные, что вы сможете потерять совершенно все свои деньги.

Во-вторых, Invest Trade Aliance Ltd, которой и принадлежит сайт, уже успела запустить три мошеннических проекта и определённо не собирается на этом останавливаться. В-третьих, единственный документ, которым располагают мошенники из etokenstrade.com – регистрация ЧП в островном государстве. Следовательно, законного права на ведение деятельности на территории СНГ или Европы у них нет.

Связь

Служба поддержки указывает три телефона, из которых реален лишь российский. На почту тоже можете писать – она реально существует.

Обзор и тестирование

При регистрации вы соглашаетесь с полной персональной ответственностью за всю свою деятельность на etokenstrade.com, включая потерю средств. Даже если вам приставляют советника или же робота-аналитика, ответственность за потерянные деньги понесёте вы сами.

Отзывы о ETokensTrade — правда о брокере etokenstrade.com

Реальным трейдерам здесь делать нечего, а вот рядовым зевакам, желающим получать деньги без усилий, предлагают вложить от 250 долларов и получить 50% из них обратно всего за месяц. Довольно неплохие условия, как для финансовой пирамиды, но вот только средства с etokenstrade.com до сих пор никому не удавалось вывести.

Советники будут всеми возможными способами сливать средства, рассказывать об ошибках и просить вложить ещё, чтобы отыграться. Помните, что все деньги, отправленные на etokenstrade.com, навсегда осядут в карманах мошенников.

Вердикт

Если вы хотите достигнуть успехов в трейдинге, то учитесь и готовьтесь вкалывать, а не полагайтесь на каких-то случайных аналитиков и роботов, иначе потеряете все деньги. Жертвы etokenstrade.com вам это подтвердят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *