Crypto Hands — отзывы и маркетинг cryptohands.org

Crypto Hands — отзывы и маркетинг cryptohands.org

Crypto Hands – якобы первый без рисковый  проект. Отзывы о cryptohands.org негативные, люди потеряют деньги и самое главное – время!

Мошенники обещают что их проект якобы предлагает нам самый простой и быстрый способ сделать деньги в криптоиндустрии. В общем, все понятно, очередное обещание халявы.

Расчет делается на новичков и тех, кто почему-то уверен в том, что криптовалюта – это такая вещь, которая должна обогащать всех, кто этого хочет и не хочет. На самом деле, естественно, ничего подобного. Более того, сегодня заработать на крипте гораздо сложнее, чем раньше. Для этого нужны не только деньги, но и фарт, так как курс большинства популярных криптовалют очень нестабилен. А Crypto Hands – это просто развод на деньги. Тут вообще нет никакой криптовалюты, за исключением той, что мошенники у вас украдут.

Стоит ли доверять этому проекту? Конечно же нет! Маркетинг Crypto Hands не принесет вам ничего хорошего, в итого вы потеряете свое время, и возможно деньги.

Как ищут проект

  • Crypto Hands отзывы
  • Крипто Хендс
  • Блокчейн проект

Сайт

https://cryptohands.org

Сайт мультиязычный, но это не говорит о том, что он качественный. На самом деле ничего подобного – дешевизна проекта прослеживается всюду. Практически вся основная информация находится на главной, вкладки если и есть, то они не несут никакой конкретики, они существуют по принципу «лишь бы было».

Возраст домена – 210 дней, сам проект гораздо моложе. Та статистика, с которой нам предлагают ознакомиться на сайте, вызывает очень большие сомнения. Вероятность того, что цифры накручены, очень высока, поэтому доверять им ни в коем случае не рекомендуется.

Crypto Hands — отзывы и маркетинг cryptohands.org

На сайте отзывов нет, и это очень хорошо, так как это по любому был бы откровенный шлак, написанный самими аферистами. Реальные отзывы есть в сети, и нет ничего странного в том, что они преимущественно негативные. Люди если не прямо говорят, что это развод на деньги, то, в крайнем случае, сильно сомневаются в том, что этот метод заработка рабочий.

Понятное дело, что тут нет никакой юридической информации, вы можете даже не искать ее. На таких дешевых лохотронах ее априори не может быть.

Связь

Обойдетесь без контактных данных – именно так решили админы сего проекта. Здесь нет ни электронного ящика, ни формы обратной связи, ни телефона, ничего, только несколько ссылок на профили проекта в социальных сетях, правда, часть из них является фейковой.

Обзор и разоблачение

Итак, блокчейн проект Crypto Hands. Это не инвестиции, соответственно, нам не нужно ждать, это не трейдинг, так что обойдемся без рисков, это не продажи волшебных товаров, это не ICO, так что скам невозможен.

Это просто гребаная финансовая пирамида, имеющая все признаки матричного строения. Как работает проект? Чтобы зарегистрироваться и одновременно получить 1 уровень в Системе, отправьте 0.05 ETH вашему аплайну. А первый же человек, пришедший за вами, отправит их обратно вам. Это делается 1 раз за все время. Все остальные переводы делаются за счет уже заработанных средств. Все понятно?

Если нет, то тогда объясняем простыми словами. Crypto Hands – это просто круговорот бабла участников в природе. Сам проект никаких денег не генерирует, он собирает под одной крышей людей, которые эти самые деньги в криптовалютном выражении будут сюда вкладывать. Далее участники просто обмениваются этими деньгами, параллельно растет структура за счет притока новых рефералов, что якобы должно сказываться на росте прибыли.

Crypto Hands — отзывы и маркетинг cryptohands.org

Надеяться, что эта система на самом деле будет работать, наивно. Сколько их уже было, таких проектов, которые обещали нам золотые горы просто так. Вероятность того, что админы Crypto Hands просто закроют проект, практически стопроцентная.

Вердикт

Crypto Hands – это обман. Липовый блокчейн проект, который собирает деньги участников без каких-либо гарантий. Финансовая пирамида с признаками матричной структуры. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *