Invisiblecrows.com — отзывы и обзор INVISIBLE CROWS

Очень часто мошенники прибегают к идее благотворительности и взаимопомощи. Но, как известно, благими намерениями дорога в ад вымощена. Под видом помощи, нуждающимся, эти гнусные жулики у них же отбирают последнюю копейку. Увы, но такое происходит часто, так как в сети имеется бесчисленное количество лохотронов на подобие того, что мы сейчас рассмотрим – INVISIBLE CROWS…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://invisiblecrows.com

https://vk.com/vipvorona

https://vk.com/invisiblecrowsInvisiblecrows.com — отзывы и обзор INVISIBLE CROWSСуть проекта

О себе аферисты с пафосом заявляют: «Мы независимые ни от кого, и ни от чего, свободные и ни в чём не ограниченные люди, которые решили создать свой сайт в виде краудфандинга, для взаимопомощи друг-другу». (с) Какими бы они не были независимыми, у них, всё же, имеются ограничение в рамках закона. К примеру, финансовая деятельность, на которую они претендуют, должна регулироваться. И на осуществление такой деятельности необходимо брать лицензию.

Кроме того, они обязаны быть оформлены как субъект предпринимательской деятельности. В противном случае, без предоставления этих обязательных документов, предложение INVISIBLE CROWS является незаконны. К слову, о названии. Вам не кажется странным, что проект называется «Невидимые вороны»? Бред какой-то! Но, вернёмся к сути. Итак, наши мошенники заявляют, что создали на своём сайте раздел «правила» с «устными условиями по взаимопомощи друг-другу».

Возникает вопрос, имеет ли юридическое основание устные условия? Очевидно, что нет. Жулики «разработали» три инвестиционные модели. На самом деле они просто озвучили три цены, которые бы хотели отжать у вас. Попасть просто так в проект невозможно, для этого необходимо клянчить приглашение. Распространённая среди мошенников схема закрытых сообществ.Invisiblecrows.com — отзывы и обзор INVISIBLE CROWSПолучение доступа в подобные закрытые группы создаёт имитацию серьёзности, следовательно, и надёжности проекта. Но, это лишь психологический обман. Открытый или закрытый будет лохотрон, суть его это не изменит. Теперь рассмотрим суть маркетинга, которого на INVISIBLE CROWS почему-то называют краудфандингом, созданным для взаимопомощи.

Сам план инвестирования или пожертвования чрезвычайно запутан. «Вот по какой схеме: Хотите допустим сделать пожертвование на первый тариф, 5 тысячи рублей, а потом ещё на 5 тысяч рублей захотели, вы… Вложили первые 5000 тысяч, а потом спустя ещё 1 час, вложили вторые 5000 тысяч». (с) И как всё это понимать? Интересно, что нигде не указано, через какое время и сколько вы будете получать.

Суть афёры

Практически все лохотроны в ВК одинаковые. Объединяет их то, что невозможно понять суть предложения. А главное, почему мы должны им отдавать свои деньги?! На проекте INVISIBLE CROWS нет ни одного убедительного довода тому, что для нас эти вложения будут выгодными. Также нет никакой гарантии того, что мы получим свои деньги обратно. Нужно ли говорить, что ни на сайте, ни на страничке в ВК нет никаких гарантий возврата средств.Invisiblecrows.com — отзывы и обзор INVISIBLE CROWSС первого взгляда может показаться, что проект работает по принципу финансовой пирамиды или новомодных матриц. Но, это не так. Мошенники просто собирают деньги у наивных пользователей. Об этом свидетельствуют отзывы пользователей, оставшихся без своих средств. Обходите стороной проекты, подобные invisiblecrows.com! Они никогда, никогда не принесут вам прибыли, одни только убытки. Также никогда не ввязывайтесь в матрицы, круги и прочие вымышленные схемы маркетинга. Все это ложь и обман!

Вывод

Проект INVISIBLE CROWS, расположенный по адресу invisiblecrows.com является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *