Кран Делимано – отзывы о водонагревателе

Кран «Делимано» или Delimano – водонагреватель, подделку которого продают на сайтах http://xn--80ahdmohii.pp.ua и http://wowsale.info. Реальные отзывы о водонагревателе в сети говорят о том, что мошенники успели продать подделки огромному количеству людей. А широкая реклама продукта позволяет аферистам зарабатывать на реализации подделок. И сегодня мы рассмотрим два лохотрона, которые серьёзно обманывают покупателей!

Изначально кран Delimano – это проточный водонагреватель, который производится в Италии. Стоимость оригинального устройства составляет 4 000 рублей (где-то 2 000 грн,). Однако, на сайтах http://xn--80ahdmohii.pp.ua и http://wowsale.info этот водонагреватель предлагается по весьма заниженным ценам – 480 грн. и 649 грн. Более того, на этих сайтах продаются и другие товары, которые так же не соответствуют заявленному качеству…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://xn--80ahdmohii.pp.ua

http://wowsale.infoКран Делимано – отзывы о водонагревателеСуть проекта

Суть проектов http://wowsale.info и http://xn--80ahdmohii.pp.ua (делимано.pp.ua) крайне проста. Проекты направлены на то, чтобы продавать проточные водонагреватели марки «Делимано» или Delimano. «Нагреватели» мошенников обладают удивительным рядом параметров: «нагрев воды за 3 секунды, экономия энергии, экономия места» (с) и прочее. Как такое возможно?! Как будет греться вода «за 3 секунды» при «экономии энергии»?

Впрочем, противоречия в рекламе – не главная беда проектов. Основная проблема в том, что покупатели получают откровенно поддельный вариант водонагревателя Delimano. На сайтах http://xn--80ahdmohii.pp.ua и http://wowsale.info нет даже намёка на производителя. А невнимательные покупатели видят только серьёзно заниженную стоимость. Конечно, и кто не хочет получить чудо-технику за бесценок?! Получается, что скупой платит дважды!Кран Делимано – отзывы о водонагревателеЧто же, не время ёрничать. Между тем, пользователи могли бы заметить мошенничество на сайтах http://xn--80ahdmohii.pp.ua и http://wowsale.info. Во-первых, на сайтах просто нет полноценных контактов/документов/поддержки. Реальный интернет-магазин заключил бы с вами соглашение, в рамках которого оговариваются права и обязанности сторон. Но на этих сайтах НЕТ даже регламентов соглашения/условия/правила. Вы не заметили этого?!

Во-вторых, стоимость крана «Делимано» или Delimano чрезмерно занижена. Неужели вы думаете, что производитель/дилер будет продавать товар по цене ниже себестоимости?! А вы стали бы производить/продавать товар себе в убыток? В-третьих, кто покупает товары по заявкам? Это же полный бред! Почему бы не найти нормальный магазин, в котором и поддержка есть, и документы?! В нормальный магазин хотя бы товар можно вернуть!Кран Делимано – отзывы о водонагревателеСуть афёры

Суть афёры здесь крайне проста. Сайты http://xn--80ahdmohii.pp.ua и http://wowsale.info предлагают товар по весьма низкой стоимости. Собственно, маленькая цена – приманка. Вы оформляете заявку на сайте (на одном из этих лохотронов). Потом заказываете товар. Платите за товар. Получаете поддельный вариант крана «Делимано» или Delimano. Как результат – вы остаётесь с бесполезным мусором, который нельзя продать/вернуть!

В свою очередь, мошенники не выходят на связь. Да, и вам как будто предъявить нечего. Ведь, получается, вам доставили товар?! А никто и не говорил, что это «оригинал» и/или подделка. Аферисты на то и рассчитывают: вы подумаете, что 480 грн. – слишком мелкая сумма, чтобы раздувать из-за этого скандал. В общем, мы НЕ рекомендуем вам покупать что-либо на сайтах http://xn--80ahdmohii.pp.ua и http://wowsale.info!

Вывод

Проекты http://xn--80ahdmohii.pp.ua и http://wowsale.info – ЛОХОТРОНЫ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *