MadanFX — отзывы о плохом брокере madanfx.com

MadanFX — отзывы о плохом брокере madanfx.com

В сети можно найти очень много комментариев о том, что людям звонят на мобильные и предлагают начать торговать на madanfx.com, да ещё и бесплатный депозит 100 долларов дают. Убеждают в том, что отсутствие какого-либо опыта торговли у вас не является проблемой: всё покажут и всему научат.

Агенты готовы часами говорить о невероятных условиях, предлагаемых данным брокером. Так почему же, если всё так прекрасно, им приходится искать клиентов по телефону? Наверное, вы уже догадались – они мошенники.

Проект был создан приблизительно 2 недели тому назад, но положительные отзывы в индекс поисковых систем начали попадать существенно раньше. Большинство порталов сразу же удалило их, как только заметило что-то неладное.

Те же, что остались – не содержат вообще никакой конкретики: их писали люди, которые о трейдинге и приблизительного понятия не имеют, так что готовьтесь встретить огромное количество общих фраз и неуместно использованных терминов.

Адрес сайта

https://madanfx.com

Описание сайта

Сайт сделан по классическому шаблону брокеров-мошенников, предлагающих услуги доверительного управления. 0 конкретики, но масса информации о том, какая их биржа замечательная. Просто осознайте: кто будет предлагать вам стратегию, согласно которой вы сможете зарабатывать без вложений? Исключительно мошенники, коими представители madanfx.com и являются.

Тут же вы найдёте информацию о 400 сотрудниках, оптимизированных алгоритмах и возможности всегда оставаться в выигрыше. В нижней части сайта идёт речь о полном отказе от ответственности и повышенном уровне риска.

Это выглядит очень странно, учитывая, что представители компании готовы давать нам советы практически в любом вопросе, но, если мы потеряем деньги, следуя их советам, то возврата не последует.

MadanFX — отзывы о плохом брокере madanfx.com

Связь

Есть телефон, с которого и обзванивают лиц, чьи телефоны оказались в продаваемых на чёрном рынке базах данных. Вам сразу рассказывают о сотнях бонусов и полной простоте действий: делать ничего не придётся, а заработки будут просто заоблачные.

В то же время, madanfx.com не имеет каких-либо лицензий на ведение экономической деятельности, а также не зарегистрирована как какой-либо вид предприятия. Следовательно, к ответственности её привлечь не удастся.

Кстати, если вы не поленитесь прочесть лицензионное соглашение, то поймёте, что команда madanfx.com хоть и предоставляет услуги, но не будет возмещать убытки, причинённые вам использованием данных услуг.

MadanFX — отзывы о плохом брокере madanfx.com

Обзор и тестирование

madanfx.com предлагает вам беспроигрышный трейдинг, даже если вы впервые услышали о торговле в сети всего несколько минут назад. Ваши навыки не играют роли, ведь всё автоматизировано, а то, что не автоматизировано – снабжается поддержкой представителей брокера.

Администрация ловко манипулирует терминами, чтобы убедить вас в надёжности, и даже заявляет о возможности возмещения убытков. Убытки действительно возмещаются, правда не более суммы вашего депозита за вычетом всех проведённых операций. Таким образом, если ваш депозит был слит в 0, то компенсация составляет 0, ручки у мошенников чистые. Очень удобно, не правда ли?

Среди предложенных инструментов вы найдёте услуги, позволяющие вам всегда оставаться в плюсе. К слову о заработке без инвестиций: вам заявят о том, что вы заработали 1000 Евро, но, чтобы вывести их – нужно пополнить счёт на 100 долларов. Разумеется, вам никто ничего выплачивать не собирался.

Вердикт

В последние дни активизировались мошенники, использующие старые схемы обмана, утратившие свою актуальность ещё несколько лет тому назад. Однако, madanfx.com доказывает, что на «сыр в мышеловке» есть спрос и сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *