Майнер Партнеров и Рефералов 2019 — отзывы о курсе

Майнер Партнеров и Рефералов 2019 — отзывы о курсе

Майнер Партнеров и Рефералов 2019 – это наглый и достаточно открытый обман, который видно практически сразу же. Отзывы о курсе напрочь отсутствуют в сети интернет, и это значит, что админам сайта ни в коем случае нельзя верить.

А обещают нам тут просто какие-то неимоверные «золотые горы», поскольку говорят, что если мы прикупим курс, то получим огромное количество рефералов в любой проект, так что сможет очень быстро сформировать пассивный доход и вообще будем «в шоколаде».

Даже цену на курс добрые админы решили снизить настолько существенно, что теперь точно его смогут купить все. Только вот где хотя бы какие-то гарантии того, что данный инфопродукт не является пустышкой? Где же отзывы довольных пользователей, ведь сайт с продуктом работает не первый месяц?

Ничего этого вы в интернете не найдете. Господа админы и творцы сия курса просто предлагают нам поверить в их сказочку и побыстрее приобрести его. Ну а сами даже поленились хотя бы пользовательское соглашение разместить. И не стыдно вам, а?

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://boonker.ru

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Это якобы уникальный курс, освоив который вы сможете привлекать рефералов в самые разные проекты:

  • Хайпы.
  • Матрицы.
  • Партнерские программы любого вида.
  • Экономические игры.
  • Просто бизнес.
  • Инфо-бизнес и так далее.

На сайте говорится, что совершенно не имеет значения, на какую именно платформу вы будете привлекать рефералов. Причем их можно привлечь как сотни, так даже и тысячи. Все зависит исключительно от вас и от того, как именно вы будете использовать курс и насколько эффективно будете это делать.

Внутри курса пользователя ждет всего несколько видео уроков с инструкцией (и вовсе не куча файлов на год). Также покупателя ожидает приятный бонус по теме заработка. Плюс еще 5 методов, которые стабильно приносят раз в сутки по 1000 – 3000 рублей на полуавтомате (интересно, что же это за полуавтомат такой?).

Майнер Партнеров и Рефералов 2019 — отзывы о курсе

Администрация даже разместила коротенький ролик о курсе, в которой вы можете узнать, что же он собой представляет и что нужно делать, дабы получить его.

Ну и также скрытно призывает как можно скорее покупать инфопродукт (теперь стоимость не 9000 рублей, как было, а лишь 800), поскольку якобы они не могут продавать систему вечно, специально снизили цену в 10 раз (ах, какие же молодцы), ну и также собирают все средства на какое-то таинственное благое дело (вот это вообще молодчаги).

Неплохо так закрутили, правда). Но не вздумайте этим товарищам верить, а то все признаки курса-пустышки здесь просто налицо.

Суть аферы

Когда включаешь демонстрационный ролик, то сразу же какой-то странный мужчина с голосом, словно он не отдыхал уже много лет, начинает что-то там рассказывать о курсе, демонстрировать личный кабинет на сайте Google-аналитики.

И показывает он отдельные уроки из данного курса, которые якобы призваны продемонстрировать всем неверующим, что система и правда работает, что с ее помощью вы реально сможете привлекать огромное количество рефералов. А те будут вам приносить существенную, практически пассивную прибыль.

У меня будет целый ряд вопросов к творцам этого курса. Во-первых, где же отзывы довольных пользователей, которые купили его? Ведь должны же быть хоть какие-то отклики, а не только одно-единственное видео на странице сайта. Но их на просторах сети просто нету.

Майнер Партнеров и Рефералов 2019 — отзывы о курсе

Во-вторых, какие вообще есть гарантии того, что курс реально принесет результат? Только видео с уставшим мужчиной и какие-то непонятные уроки являются тому подтверждением?! Не смешите мочи тапочки, поскольку такие видосы можно сделать в два счета, сняв фейковый материал. А потом пудрить мозги неопытным юзерам.

В-третьих, а где же хотя бы раздел Правила или же Пользовательское соглашение, где бы творцы данного курса рассказывали о том, какие есть риски покупки курса, за что они отвечают, могут ли вообще что-то гарантировать и так далее.

А так, мы с вами просто имеем какой-то странный сайт с обещаниями привлечения большого количества партнеров в проекты, с общими фразами и даже без выделенного IP-адреса. Ну а доман был зарегистрирован на таинственное частное лицо, и что же это за господин такой – тоже никто не знает и не скажет.

Но зато эти товарищи предлагают нам потратить 800 рублей на курс и купить «кота в мешке». Забавно все выходит.

Вывод

Не существует никакой универсальной методики привлечения рефералов в огромное количество проектов. Для каждого типа сайтов есть свои условия и правила, так что вряд ли в данном курсе вы найдете реально полезную информацию для вас. Скорее, это просто шлак, не более того.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *