Шумаков и Партнеры — реальные отзывы

Шумаков и Партнеры – это довольно старый проект, которому уже несколько лет. Отзывы о проекте в сети есть, и они свидетельствуют о том, что это вовсе не надежная и честная компания, а обычная сомнительная компания. Админам не верьте!

Господа аферисты могут долго и упорно водить вас за нос, предлагая выгодные условия инвестирования и рассказывая о том, что у них есть прекрасные предложения для приумножения денег. Но когда вы начнете искать доказательства добропорядочности фирмы, то не найдете ничего, кроме скрытых матов и негатива от пользователей, которые все же решили воспользоваться услугами этих джентльменов.

И эти люди реально попали, потому что они вложили в такую компанию тысяч и даже десятки тысяч долларов, а на выходе получили банальную фигу. Так что не вздумайте связываться с фирмами, владельцы которых обещают вам «золотые горы», но сами почему-то даже не могут предоставить доказательства доходности своих предприятий. Все это выглядит крайне жалко и печально.

Огромный порог входа! Сотрудника, работавшие в компании утверждают что есть хоть какой то смысл соваться, с суммой не менее 100 000 долларов. Если вы не готовы пожертвовать такими деньгами – лучше не пробовать.

Как ищут проект:

  • Шумаков и Партнеры отзывы сотрудников
  • Шумаков и Партнеры отзывы
  • Бутик Шумаков и Партнеры
  • Шумаков и Партнеры отзывы клиентов

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://s-partners.pro

E-mail:

[email protected]

Суть проекта:

Инвестиционный бутик Шумаков и Партнеры предоставляет консультационные услуги, обеспечивают финансовую стабильности клиентов, плюс еще также повышают финансовую грамотность населения Российской Федерации.

Администрация сайта говорит, что основной целью деятельности компании является получение прибыли при оказании финансовых услуг.Шумаков и Партнеры — реальные отзывы

Адрес офиса компании в Москве: Пресненская Набережная 6с2, 23 этаж.

Адрес офиса в Санкт-Петербурге: набережная реки Мойки, 36.

Отзывы о Шумаков и партнеры:

Компания работает довольно давно, как ожидалось не все отзывы положительные. Есть и негатив.

В отзывы человек делает упорна отсутствие в компании юридических документов и лицензии ЦБ:

Шумаков и Партнеры — реальные отзывы

Далее отзыв сотрудника Шумаков и Партнеры – девушка возмущена руководством компании.

Шумаков и Партнеры — реальные отзывы

И больше всего отзывов о Шумаков и Партнеры оставляют люди, которых эта компания буквально заваливает звонками с предложение инвестировать свои деньги.

Еще один отзыв:

Шумаков и Партнеры — реальные отзывы

Мы выложили далеко не все отзывы и комментарии о компании – их намного больше. Если вам интересно – посмотрите в интернете.

Ключевые задачи компании:

  • Увеличение клиентской сети.
  • Обеспечение высокого качества инвестиционных портфелей.
  • Повышение эффективности управления капиталом.
  • Оптимизация существующей сети продаж.
  • Модернизация ключевых инвестиционных систем.
  • Совершенствование клиентского обслуживания.
  • Развитие различных направлений бизнеса.

Услуги фирмы:

  • Консультационное управление.
  • Доверительное управление.

Если вы решите воспользоваться услугой консультационного управления, то получите качественную аналитику от специалистов сервиса, а также личного советника, который правильно составит инвестиционный портфель для вас.

Инвестиционные стратегии, а также тарифные планы с торговыми инструментами:

  • Консервативная стратегия – от 300000 долларов, максимальная прибыль 12,5%. В портфель входят: корпоративные облигации, взаимные фонды закрытого типа, REIT.
  • Сбалансированная стратегия – от 50000 долларов, максимальная прибыль 35%. В портфель входят: ETF, опционы на акции.
  • Высокодоходная стратегия – от 50000 долларов, максимальная прибыль 40%. В портфель входят: опционы на акции, товарный фьючерс.

Но где же восторженные отклики довольных клиентов? Где множество благодарностей от людей, воспользовавшихся услугами фирмы? Почему ничего этого нет?

Суть аферы:

Мне было очень смешно смотреть на размер уставного капитала данной фирмы, потому что он составляет всего лишь 10000 рублей.

Видимо Шумаков и Партнеры учли такой момент – теперь сайты показывают намного большую цифру – 15 млн. руб.

Складывается впечатление, что компания была основана какими-то друзьями или однокурсниками, в карманах которых нашлась необходимая сумма денег. И потому они решили сколотить такой вот примитивный бизнес.

Интересно и то, что основным видом деятельности Шумакова и Партнеров является предоставление консультационных услуг по вопросам финансового посредничества. Это обычный посредник, который не имеет ничего своего, кроме информативной составляющей и красивой обертки.

Шумаков и Партнеры — реальные отзывы

В сети есть уже немало негативных отзывов реальных пользователей о сотрудничестве с этой компанией. И все они негативные или нейтральные. Потому что на самом деле мы с сами имеем дело с обыкновенной «шарашкиной конторой», которых достаточного много на просторах сети интернет.

Товарищи из инвестиционного бутика Шумаков и Партнера ничего не гарантируют и даже не разместили на своем сайте раздел Правила или хотя бы банальную страницу Пользовательское соглашение. Потому вообще не ясно, на что мы конкретно можем рассчитывать в случае возникновения тех или иных форс-мажорных ситуаций, будет ли нам кто-то выплачивать какие-либо компенсации и так далее.

Зато, после получения номера телефона пользователя, эти господа постоянно названивают потенциальным клиентам, убеждая их как можно скорее вложить деньги. Но верить им не стоит ни в коем случае.

Вывод:

Если вы намерены начать вкладывать деньги в финансовые рынки, используя популярные инвестиционные инструменты, то следует сотрудничать лишь с проверенными компаниями.

И никак не с сомнительными фирмами с низким уровнем доверия и с отсутствием каких-либо гарантий. Ведь как раз такой и является компания Шумаков и Партнеры.

Минусы:

  • Высокий порог – есть смысл инвестировать только с сумы в 100 000 долларов.
  • Негативные отзывы.
  • Отсутствие Лицензии ЦБ и некоторых юридических документов.

Мы не рекомендуем работать с компанией Шумаков и Партнеры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *