SkyBtc — отзывы о хайпе skybtc.io

Сомнительный проект SkyBtc предлагает зарабатывать на майниге биткоинов и прочих альткоинов. При этом майнинг осуществляется весьма странным путём. На проекте не предлагается приобретать какие-либо мощности. Как это обычно бывает на сайтах с «облачным майнингом». Здесь доход будет зависеть от суммы, имеющейся на вашем счету. Чем больше биткоинов вы внесёте на проект, тем больше будет прибыль.

По крайней мере, так обещают на сайте. Вам не кажется, что это очень похоже на инвестирование? А точнее, на финансовую пирамиду. Зачем администрации проекта, чтобы мы осуществляли депозит? Каким образом, это будет влиять на майнинг биткоинов? Очевидно, что нас пытаются самым наглым образом развести . Давайте рассмотрим, каким образом, мошенники обманывают людей на сайте SkyBtc…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://skybtc.io

E-mail:

[email protected]SkyBtc — отзывы о хайпе skybtc.ioСуть проекта

Компания SkyBtc Limited утверждает, что преуспела в добыче цифровых валют. Они располагают собственной майнинговой фермой. Благодаря которой получают хорошую прибыль. Но, у них, почему-то, имеются лишние мощности. Их проект решил использовать для добычи криптовалюты для обычных пользователей. Зачем? Почему они отдают свои мощности, которые могли бы приносить доход, на нужды других людей?

Это крайне нелогично!  Знаете что? На сайте этому нет объяснения. Ни с того, ни с сего, SkyBtc пошла на такую «благотворительность». Правда, для получения прибыли, необходимо чтобы был активный статус клиента. Для активации статуса, необходимо пополнить депозит на сумму минимум 0, 001 биткоина. Опять-таки, зачем? Понятно, что мошенник не может открыто сказать, что проект является лохотроном.

Ну, постарался хотя бы придумать нормальную легенду. Что так сложно? В общем, в сети имеются рекламные статьи, в которых активно призывают осуществлять вклады в этот проект. Утверждая, что SkyBtc платит. НО, это ложь. Имеется немало отрицательных отзывов пользователей, потерявших деньги на проекте. А эти статьи либо проплачены, либо написаны теми, кто пытается заработать на обмане людей.SkyBtc — отзывы о хайпе skybtc.ioРаботая через партнёрскую программу сайта SkyBtc. В любом случае, верить таким статьям не следует. Что касается самой компании SkyBtc Limited, то она подставная. Да, имеется запись в Companies House о регистрации ООО с таким названием 18 декабря 2018 года. Имеется адрес и имя директора. Но, это ровным счётом ничего не значит. Сидя у себя дома, вы можете зарегистрировать такую же компанию, всего за десяток фунтов.

Суть афёры

ООО SkyBtc Limited является липовой компанией. В ней зарегистрирован всего один человек. Регистрация подобных организаций в Великобритании отличается большой лояльностью. Вам нет нужды даже присутствовать на месте. А адрес можно указать любой, главное, чтобы он был в Англии. Наличие данных в реестре Companies House не гарантирует ничего. Данные толком не проверяются.

Поэтому в реестре имеется огромное количество мошеннических фирм. Других юридических данных на сайте нет. Все спорные вопросы решаются на территории Великобритании. А спорные вопросы будут, когда без объяснения причин ваш аккаунт заблокируют навсегда или просто удалят. Это излюбленный метод мошенников. С определённой периодичностью, лохотроны «обнуляются» удаляя все данные клиентов.

Вывод

Проект SkyBtc является лохотроном. Подобные афёры обычно определяются как «инвестиционные проекты». Но, мошенник решил немного запутать жертв. Поэтому завёл речь о майниге биткоинов. Не следует этому верить. Единственная цель проекта – выманить у вас деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *