Награды для пользователей браузера «Google» – опрос за деньги

Проект «Награды для пользователей браузера “Google”» – дешевый лохотрон, который сидит на сайтах http://1001zakaz.ru и https://n-opros3.top. Суть проекта заключается в том, что пользователям предлагается пройти «опрос за деньги». Кроме денежного приза – в размере до 4 000 долларов, мошенники предлагают телефоны и пр. Впрочем, давайте, всё же исследуем проект – придём к внятному выводу, который будет полезен вам!

«Уважаемый пользователь браузера “Google ” Поздравляем! Вы являетесь одним из 5 пользователей, которых мы выбрали, чтобы предоставить шанс выиграть iPhone XS MAX, Samsung Galaxy S10 или Денежный приз до 4000$» (с). Собственно, в этом и суть проекта «Награды для пользователей браузера “Google Chrome”». Далее, предлагается нажать на кнопку «Принять участие», предварительно указав на сайте ФИО…

Похожие названия проекта:

  • Награды для пользователей браузера “Google”
  • ОАО “РоссТелекомАссоциация”
  • Программа поощрения клиентов Google

    300$ ОТ GOOLDS
  • «Награды для пользователей браузера “Google Chrome”»

Обратите внимание, мошенник торопит жертву: «Для участия в розыгрыше вам надо ответить на 5 следующих вопроса. Количество призов ограничено, успейте получить его именно вы. У вас есть 09 мин. 29 сек. для ответа на следующие вопросы до того, как мы передадим приз следующему счастливчику! Удачи!» (с). Это классический приём. И он направлен на то, чтобы не позволить жертве раздумывать над принятием решения.Награды для пользователей браузера «Google» – опрос за деньгиАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://1001zakaz.ru

https://n-opros3.top

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Между тем, одного взгляда на сайты http://1001zakaz.ru и https://n-opros3.top достаточно, чтобы выявить ложь. Так на сайте есть «комментарии», якобы от тех, кто прошёл опрос. Почему-то все «отзывы» опубликованы в один и тот же день – 28 июля 2019 года. Опять же, обман выдают фальшивые данные проекта:

  • Государственная лицензия № ДС000242989 от 15.05.2017, бессрочная;
  • Контактный центр: +7 (490) 997-41-34;
  • Служба поддержки: [email protected];
  • Москва, 143839 Знаменский проспект, д. 17;
  • ОАО «РоссТелекомАссоциация».

Награды для пользователей браузера «Google» – опрос за деньгиНа самом деле, НЕТ такой организации, как ОАО «РоссТелекомАссоциация». Лицензии под указанным выше номером так же НЕ существует. Но мошенника, видимо, это вовсе не интересует. И потому он предлагает вам пройти «опрос». Вопросов 5: все простые. Тут к гадалке не ходи: вы на них ответите легко. По итогу этого опроса, якобы выигрываете 2 983 доллара. Однако, проект (мошенник) НЕ торопится отдавать вам обещанный приз.

Потому что мошенник предлагает «это»: «Оплатите услуги обслуживания транзитного счета для его активации и средства поступят моментально. Стоимость активации транзитного счета 290 руб. Данная сумма будет зачислена на этот счет, и также будет Вам переведена вместе с основной суммой выигрыша» (с). Естественно, ничего платить НЕ нужно. Очевидно, мошенник использует «приз» в качестве приманки для развода!Награды для пользователей браузера «Google» – опрос за деньгиСуть аферы

Проект «Награды для пользователей браузера “Google”» – лохотрон. Если вы полистаете наш сайт, то найдёте тысячи аналогичных проектов. Схема аферы проста: вам предлагают большие деньги за какое-нибудь пустяковое дело. В данном случае, это «опрос». Вы на раз проходите такой «опрос», и якобы «выигрываете» много денег. В этом случае, 2 983 доллара. Однако, мошенник ссылается на какою-нибудь «формальность».

Здесь «формальностью» выступает «активация транзитного счета». Используя данную причину, мошенник просит перевести ему 290 рублей. Конечно, вы выплачиваете эти деньги, так как, надеетесь получить 2 983 доллара. Но в итоге, вы ничего НЕ получаете. Почему? Потому что сайты http://1001zakaz.ru и https://n-opros3.top – лохотроны. Таких сайтов много. Мы рекомендуем вам проверять любые проекты на нашем ресурсе!

Вывод

Проект Награды для пользователей браузера “Google” является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *