Play Bet — отзывы и прогнозы в telegram PLAYBET

Play Bet – прогнозы на спорт в Телеграмм. В последнее время доморощенных капперов развелось как собак нерезаных. Если какой-то персонаж хорошо знаком с особенностями интернета, обладает подвешенным языком и какой-нибудь известностью в сети, хоть самой ограниченной, он может стать таким вот каппером. На самом деле ничего общего с прогнозами и ставками на спорт эти люди не имеют. Они просто предприимчивы, что позволяет им зарабатывать деньги на доверчивых любителях халявы.

Поэтому нет ничего странного в том, что рассматриваемый проект является лохотроном. Никто за вас деньги зарабатывать не будет, в том числе и здесь. Все что интересует создателя этого канала – это ваши деньги, и все.

Сайт

https://vk.com/truecapper1

Итак, своего сайта у данного проекта нет. Мы видим паблик ВКонтакте, на который на сегодняшний день подписано чуть меньше 20 тысяч человек. Правда, активность под постами не очень высокая, что говорит о том, что значительная часть аудитории сообщества элементарно накручена.

Основную деятельность проект ведет в Телеграмме. В последнее время этот мессенджер стал очень популярным для продвижения своего бизнеса. Конечно, это не могли пропустить и мошенники, многие из которых туда и перебазировались. Цель у них все равно осталась прежней – это развод лохов на деньги.

Связь

https://vk.com/alexgold22

Указанная ссылка ведет на некоего Александра Золотаревского. Судя по всему, именно он и является создателем PLAYBET. Непонятно, Александр Золотаревский – это реальный персонаж или нет, и разобраться в этом сложно. Правда, это не особо и нужно, в любом случае, это мошенник, как ни крути.

Play Bet — отзывы и прогнозы в telegram PLAYBET

Также можно еще написать сообщение в самой группе. Нужно отметить, что жулик активно отвечает на вопросы, просто потому, что он в этом заинтересован. Ведь каждый отписавшийся – это потенциальная жертва, которую он будет разводить на деньги.

Обзор

Итак, прогнозы на спорт PLAYBET. Традиционно для таких проектов у него нет никакого внятного описания. То есть, люди, которые сюда приходят, по умолчанию должны понимать, что тут делают и как зарабатывают. В целом, так и есть. Причем пользователи сети хорошо понимают, что это все сказки – прогнозы может сделать каждый, для чего кому-то за это платить. Тем не менее, принимают правила игры и платят свои деньги. Вот такие особенности современного рунета.

Собственно, рассматривать здесь нечего. Страничка ВКонтакте, а также аккаунт якобы создателя, используются преимущественно для пиара проекта. Там даже сейчас проводят розыгрыш 100 000 рублей – ага, конечно. Куча мотивационных скринов, отчеты и так далее – все банально.

А вот канал в Телеграмме – это уже место для заработка. Но заработка не нас с вами, а самого жулика. Что он делает? Он просто берет первое попавшееся спортивное событие и якобы делает проходной прогноз. Его можно купить за определенную стоимость, выиграв своеобразный аукцион – так называемую лестницу. Также можно сразу купить подписку на список прогнозов – обойдется это сомнительное удовольствие с 1500 рублей.

Play Bet — отзывы и прогнозы в telegram PLAYBET

Короче, ничего нового. Просто один умный разводит кучу дураков. Естественно, его прогнозы ничего не стоят. Но многие понимают это уже после того, как сливают все свои бабки, непонятно зачем и непонятно куда. Тупо сами отдают, как последние лохи.

Вердикт

Play Bet – прогнозы на спорт от Александра Золотаревского. Крайне сомнительный проект, где автор пытается выставить свои прогнозы за ценную информацию, требуя за это немалые деньги. На самом деле он просто выдумывает все эти прогнозы, потому что он тоже не знает, как закончится то или иное спортивное событие. Обман, ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *