Best Exchange — отзывы. Финансовые решения

Best Exchange – надежные инвестиции до 5 процентов прибыли в день. Дешевый хайп, который вообще не впечатляет, потому что выглядит как банальный лохотрон.

Сами по себе псевдоинвестиционные проекты имеют мошенническую сущность. Они обещают нам высокую доходность посредством неких инвестиций во всякие ликвидные активы, например, недвижимость, криптовалюту и так далее, но на самом деле ваши средства никуда не вкладываются, ибо такие площадки работают по принципу финансовой пирамиды. Так что нужно понимать, что даже если хайп платит, продлится это ровно столько, сколько хочет админ. И если его доход упадет, выплаты моментально прекратятся. Доходность напрямую зависит от хотелок жулика, а не от ситуации на рынке, к которой вы вообще здесь никаким боком не относитесь. Поэтому Best Exchange – это мошенничество.

Как ищут проект

  • Инвестиции Best Exchange
  • Бест Эксчендж биржа инвестиций

Сайты

https://www.best-exchange.net

https://vk.com/best_exchange_net

Мошенники работают на двух платформах – на обычном сайте и в социальной сети ВКонтакте. Ну чтобы за короткий промежуток времени охватывать как можно больше людей. Это логично, если учесть, что подобные проекты долго не живут.

Сайт, как и следовало ожидать, очень дешевый, сделали его быстро, никто сюда ничего не вкладывал, ни время, ни деньги, ни силы, ни что-нибудь другое. Возраст домена – 43 дня, при этом нам сообщают, что это «мировая биржа инвестиций», что тут больше 37 тысяч инвесторов и прочий бред, не имеющий ничего общего с реальным положением дел.

Юридическая информация – это непонятный скрин сертификата о британской регистрации (который, скорее всего, не куплен, а просто украден с бескрайних просторов интернета), а также какой-то адрес в Шотландии. Обращать на это внимание не нужно, ибо данная информация не имеет никакой важности, к тому же является фейковой.

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика есть еще номер телефона и парочка ссылок на группы проекта в социальных сетях. Этой почты не существует, чего и следовало ожидать, то есть, написать туда вы не сможете. Это четко свидетельствует о том, что мошенники вообще не собираются разговаривать со своими вкладчиками. Показательный момент.

Best Exchange — отзывы. Финансовые решения

Обзор и разоблачение

Best Exchange – мировая биржа инвестиций в валютные и криптовалютные обменные операции. Деятельность компании основана на инвестировании в пункты и биржи обмена валюты и криптовалюты по всему миру. Компания была зарегистрирована 4 августа 2014 года. Изначально деятельность компании была основана на сотрудничестве с пунктами обмена валюты исключительно на территории Великобритании. Через 6 месяцев продуктивной работы компания смогла привлечь дополнительные инвестиции и значительно расширить географию инвестиционной деятельности, подключив более 300 партнеров из разных стран мира.

В общем, полный бред. Этому проекту меньше месяца, какой еще 2014 год? Что касается маркетинга, то нам предлагают четыре инвестиционных плана. Согласно его условиям, минимальная сумма входа на проект составляет 50 долларов, прибыльность на самом дешевом тарифе – 1,8% в сутки. Чтобы получать 5 процентов в день, надо вкинуть минимум 150 тысяч рублей. Сроки – от 10 до 90 дней на всех тарифах. То есть, это низкодоходный и долгосрочный хайп.

Еще один момент – хайп откровенно пытается маскироваться под популярный сайт-мониторщик сервисов обмена валют, что видно по используемому названию. Так что нужно быть предельно аккуратным.

Best Exchange — отзывы. Финансовые решения

Вердикт

Best Exchange – это дешевый хайп, банальная финансовая пирамида, не заслуживающая никакого внимания. У нее корявый маркетинг и явные признаки мошенничества. Обман, не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *