Мобиком – Единый компенсационный центр

Мошеннический проект «Мобиком» позиционируется, как «Единый компенсационный центр». На этот раз лохотрон развернулся на сайте http://badixu.live. Впрочем, не следует верить в эту ахинею: проект – ложь, от начала и до конца. Что бы вы понимали, такие сайты штампуются десятками. Сайты представляют «клоны» друг друга. Одни и те же отзывы, картинки, текст и схема афёры. Суть же мошенничества никогда не меняется!

В общем, сегодня мы расскажем вам о проекте «Мобиком». Этот же лохотрон называется «Единый компенсационный центр». Суть проекта заключается в том, чтобы убедить вас в реальности несуществующей организации. Будто эта организация готова выплачивать вам какие-то «компенсации». В связи с этим, мошенники даже придумали «ведомственное постановление 4АК3700 от 10.12.2017г» (с). Естественно, это откровенная приманка…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://badixu.live

E-mail:

[email protected]Мобиком – Единый компенсационный центрСуть проекта

Следует заметить, что НЕ существует такого «постановления». Также жулики используют адрес «компенсационного центра» – 121069 Россия, г. Москва, Новый Арбат., д.18, блок А, офисы 120,140,142. Это липа. По указанному адресу НЕТ никакого «центра». В общем, мы с вами понимаем, что аферисты решили указать липовый адрес, чтобы убедить вас в правдивости лохотрона. В любом случае, вам не следует верить в эту откровенную ложь!

На сайте http://badixu.live предлагается забрать «компенсацию». На главной странице – на сайте предлагают указать ФИО и дату рождения. Потом же, вы можете нажать на кнопку «Определить компенсацию выплаты». Обратите внимание, вы можете указать фальшивые данные. Лохотрон в любом случае предложит вам деньги:

  • Перерасчет тарифов: 13 423 рубля 40 коп.;
  • Возврат за входящие до 2016г.: 11 899 рублей 00 коп.;
  • Учет «сгоревших» единиц (минмб): 16 670 рублей 18 коп.;
  • Начисление за сетевой роуминг: 10 562 рубля 20 коп.;
  • Бонусная часть начислений: 19 000 рублей 00 коп.

Мобиком – Единый компенсационный центрПеред вами будет такой «расчёт» (см.выше). Итого, мошенники предложат вам 71 554 рублей 78 копеек. Под суммой будет кнопка – «Нажмите тут для получения выплаты» (с). Далее у вас потребуют произвести «проверочную пошлину» в размере 145 рублей. НЕ платите! Это уловка мошенников, которые хотят вытрясти из вас 145 рублей, пообещав «компенсацию» в размере 71 554 рублей 78 копеек. Но этих денег вы НЕ получите!

Как только вы нажмёте на кнопку «Оплатить 145 руб. 00 копеек и перейти в выплате», вас перебросит на другой сайт – https://m-kassa.org. Это платёжная система, где и расположен счёт мошенника. Таким образом, вы будете переводить деньги прямо в кошелёк афериста. Собственно, в это и заключается вся суть проекта «Мобиком». Да и запомните: нет такой организации, как «Единый компенсационный центр». В общем, проект – лохотрон!Мобиком – Единый компенсационный центрСуть афёры

Как вы понимаете теперь, проект «Мобиком» или/и «Единый компенсационный центр» является лохотроном. Если вы полистаете наш сайт, то найдёте массу лохотронов на тему «Счастливые опросы», «Счастливые письма» и прочее. К чему мы это? А к тому, что этот мошеннический проект напрямую связан с серией лохотронов PRIZEMAIL2018. Есть и доказательство. На сайте badixu.live опубликован регламент, который играет роль оферты.

В регламенте указано: «Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте PRIZEMAIL2018 (в дальнейшем Сайт) – всего лишь предположения» (с). Вот и выходит, что владельцы серии лохотроном PRIZEMAIL решили переключиться на «Мобиком» или/и «Единый компенсационный центр». Дальше, наверное, объяснять не нужно!

Вывод

Проект «Мобиком» или/и «Единый компенсационный центр» является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *