Торговая платформа TitanTrade — отзывы о titantrade.com

Торговая платформа TitanTrade — отзывы о titantrade.com

TitanTrade – брокерская компания, которая работает уже очень давно, а потому обладает определенной репутацией. Вот только эта репутация – это полное дно. Данная компания занимается преимущественно тем, что кидает своих клиентов на деньги.

Связываться с TitanTrade – это худшее, что может придумать начинающий или даже опытный трейдер. Данная торговая платформа справедливо вызывает крайне серьезные сомнения. Нет, это не примитивное кидалово, но от этого не легче, потому что разводом на деньги занимаются опытные профессионалы, знающие, как обмануть доверчивого пользователя и как ему грамотно навешать лапши на уши. Поскольку это не псевдоинвестиционный проект, где, как правило, собирают по 10 рублей, то здесь вы можете потерять очень серьезные суммы, исчисляемые тысячами долларов.

Сайт

https://titantrade.com

Сайт лаконичный, текстового наполнения мало, визуальная составляющая тоже далеко не выдающаяся. Очевидно, что проект не делает упор на бессмысленный пиар, выражающийся в создании яркой площадки с кучей непонятного рекламного текста и красивыми картинками. Так что это скорее преимущество, нежели недостаток.

Компания работает уже далеко не первый год, соответственно, у нее уже накопилось немало отзывов. Следует отметить, что они преимущественно негативные. Даже один-два отрицательных отзыва о деятельности брокера – это уже повод задуматься над тем, стоит ли сотрудничать с ним. Здесь же таких комментариев очень много.

Также нужно отметить, что TitanTrade якобы является британской компанией, по крайней мере, предоставленная юридическая информация об этом и свидетельствует. Вот только отзывы в сети преимущественно от русскоязычных пользователей. Также все эти консультанты и прочие персонажи, связывающиеся с клиентом по телефону, тоже россияне. Складывается впечатление, что вроде как иностранная компания явно ориентируется на российский рынок. Интересно, почему? Может, потому, что от британского у нее только регистрация?

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, нам также предлагают для связи форму обратной связи и номер телефона (английский). Согласно все тем же отзывам в сети, служба поддержки работает так же, как и сама компания, то есть, никак. Добиться хоть какого-то внятного ответа от нее практически нереально. Особенно если вы задаете вопрос с претензией. Охотно беседовать с вами будут только до того момента, как вы вложитесь в платформу. После этого клиенты предоставлены сами себе – администрация явно теряет к ним интерес.

Торговая платформа TitanTrade — отзывы о titantrade.com

Обзор

Итак, торговая платформа TitanTrade. Рассказывать о том, какие у нее есть якобы преимущества, нет никакого смысла, так как разговор не об этом. Компания обещает нам предоставлять высокопроходимые сигналы, а также профессиональную помощь аналитиков. Все это должно позволить нам приумножать собственный капитал.

Но в реальности все иначе. Во-первых, эти сигналы – полное говно, так как они практически не проходимы, их дают от фонаря. Во-вторых, админы умело кидают доверчивых трейдеров на бинарных опционах. Все делается профессионально, неопытные пользователи даже не поймут, что их развели. Даже самый большой депозит эти «специалисты» могут слить буквально за полчаса. Лучшее, что вас здесь ожидает – это топтание на месте.

Ну и, конечно же, проблемы с выводом средств – куда же без этого. Здесь отдают деньги крайне неохотно. Преимущественно вывод занимает много времени, и будет хорошо, если вам вообще что-то удастся вывести. Но, как правило, к этому не доходит, потому что депозит лопуха очень быстро сливается.

Торговая платформа TitanTrade — отзывы о titantrade.com

Вердикт

TitanTrade – это мошенники. Куча отрицательных отзывов, негативная репутация, масса свидетельств откровенного кидалова на деньги. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *