Van-Helsing.space: отзывы о новой пирамиде

Van-Helsing.space: отзывы о новой пирамиде

Откровенно непонятно, зачем создаются ресурсы, наподобие Van-Helsing.space, поскольку перед нами вовсе не инвестиционная площадка, как говорит администрация сервиса, а самый настоящий шлак, замаскированный под ресурс для вложений денег в интернете и получения процентов по вкладам.

Тут вам и 50% дохода уже спустя час, и отличная партнерская программа, и простая регистрация. Словом, все для того, чтобы привлечь на сайт как можно больше пользователей, которые бы вложили сюда свои средства.

Причем отзывы в сети о ресурсе отсутствуют, поскольку он якобы запустился лишь 10 января 2019 года. Но все это ложь, начиная от нереальной процентной ставки, и заканчивая возрастом домена веб-платформы.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://van-helsing.space

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Сервис является финансовой системой, которая основана на принципе распределения денежного потока. Это значит, что деньги тех пользователей, которые вложились в проект позже, выплачиваются участникам, рискнувшим вложить средства раньше.

Участвовать в проекте могут все граждане любой страны, которые достигли 18-летнего возраста. Причем минимальная сумма инвестиций составляет всего каких-то 5 рублей. Руки так и чешутся как можно скорее вложиться в данный проект, но лучше не стоит спешить, а важнее взглянуть на сайт более трезво.

Максимальная сумма вклада составляет 500 рублей, причем можно создавать несколько вкладов. Пополнить счет и снять деньги можно лишь с помощью одной электронной системы, а именно платежки Payeer.

Van-Helsing.space: отзывы о новой пирамиде

Суть аферы

У меня руки чешутся скорее не вложить средства в откровенный скам под названием Van-Helsing.space, а разнести его в пух и прах, поскольку здесь нелепость на нелепости сидит и нелепостью погоняет, уж простите меня за такие странные слова.

Однако факт остается фактом, поскольку никто такой прибыли нам гарантировать в сети интернет не может. А предлагать можно многое, у кого какая фантазия.

Причем админы сайта сразу же четко признались, что их ресурс является обычной финансовой пирамидой, где деньги новых участников выплачиваются ранним инвесторам. А когда поток денег прекращается или ослабевает, то такая пирамида обязательно рушится.

Но мне даже как-то не особо хочется вносить этот откровенный шлак в категорию «хайпы», поскольку тут лишь один инвестиционный план, да и тот нереальный, ибо 50 процентов уже через час – это перегиб палки, наглейшая ложь.

У сайта отсутствует защищенное соединение, так что деньги вкладчиков запросто могут быть украдены, и нам также откровенно врут, когда рассказывают, что проект запустился лишь 10 января 2019 года.

Во время проверки возраста домена веб-платформы, мне все же удалось узнать, что он был зарегистрирован 4 января. Получается, что платформа работает уже несколько дней. Но как такое возможно?!

Van-Helsing.space: отзывы о новой пирамиде

Если вы прочтете Пользовательское соглашение, то там четко написано, что администрация вправе осуществлять перезапуск (рестарт) проекта когда угодно и без учета мнения вкладчиков.

В этом же соглашении можно найти много чего такого, от чего волосы становятся на дыбы.

Например информацию о том, что правила использования сервиса могут быть изменены в любое время, аккаунт пользователя может быть заблокирован когда угодно, якобы «нарушение правил». За взлом аккаунта администрация сервиса не несет ответственности, равно как и за потерю средств пользователем, ну и гарантий выплат нам тоже никто не предоставляет.

Веселый проект, а админ у них еще веселее, особенно после прочтения следующего сообщения в сообществе Van-Helsing.space в социальной сети ВКонтакте (дословно): «Будит каждый день 1-2 раза пускаться часовик 50% за 1 час. Не получаеться держать 24 часа у меня».

Сразу видно, что инвестиционную платформу делал «профессионал».

Вывод

Очевидно, что проект уже перезапускали, объявляли рестарт, обнуляя балансы всех пользователей и начиная раскручивать хайп заново. Но какое вообще это имеет значение, если перед нами некачественная финансовая пирамида, администраторы которой обещают откровенно лживую доходность в размере 50% уже спустя час?

Не стоит верить таким проектам. А если у вас еще есть сомнения насчет того, что все это развод на деньги, то просто прочтите Пользовательское соглашение, где черным по белому написано, что никакой доходности нам никто не обещает и никакой ответственности за потерю денег в Van-Helsing.space не несет.

Так зачем тогда вообще вкладывать хотя бы 5 рублей в такой откровенный мошеннический ресурс? Потому лучше не делайте глупостей. Деньги вам еще пригодятся, не стоит дарить их мошенникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *