Accs-Pay.Club – отзывы и проверка

Магазин игровых ключей и аккаунтов Accs-Pay.Club представляет собой обычный лохотрон. На сегодняшний день в сети имеется много фальшивых магазинов. Одни продают «лекарства» и БАДы, другие цифровую и бытовую технику, третьи цифровые продукты. Как правило, к последним магазинам относятся сайты с липовыми игровыми учётными записями. Редко встретишь лохотрон, реализующий программное обеспечение.

Дело в том, что человек, решивший купить программу для работы, например, антивирус или графический редактор, прекрасно разбирается в том, как отличить подделку от оригинала. Такую аудиторию сложно обмануть. Другое дело – любители компьютерных игр. Ключи к играм могут продаваться на самых различных ресурсах, благодаря партнёрской программе от издателя. Вычислить фальшивку очень сложно…

Похожие названия проекта:

  • Accs-Pay.Club — Магазин игровых ключей и аккаунтов
  • Accs-Pay
  • Общество с ограниченной ответственностью «Плэй Акс»
  • ООО «Плэй Акс»
  • Gift-Accs.Club
  • Gift-Accs

Мошеннический проект был запущен 26 августа текущего года. Хотя на сайте указывается «© 2016-2019» и утверждается, что: «Наш сервис работает с 2017 года, мы до сих пор развиваемся и являемся одним из лидеров данного рынка» (с). Это очевидная ложь! Лохотрон располагается на двух сайтах, на одноимённом и gift-accs.club. Интересно, что на последнем сайте, сейчас указывается название Accs-Pay.Club, а ранее было Gift-Accs.Accs-Pay.Club – отзывы и проверкаАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://accs-pay.club

https://gift-accs.club

E-mail:

[email protected]

https://vk.com/keyss_market

Суть проекта

По легенде лохотрона: «Accs-Pay.Club— команда профессионалов и любителей мира видеоигр» (с). На сайте даже имеются фотографии «команды» этого фальшивого магазина. Однако, при проверке оказывается, что все фотографии, имеющиеся на сайте просто украдены из Интернета. Особого внимания заслуживают фото команды, которые были полностью сворованы с сайта компании Constructors (https://constructors.com.ua).Accs-Pay.Club – отзывы и проверкаЕстественно, что эти две организации никак не связаны. К слову, об организациях. На сайте имеются фотографии документов, подтверждающие регистрацию и постановку на учёт в налоговой службе общества с ограниченной ответственностью «Плэй Акс» (ОГРН 5167746073405). Мошенник специально акцентирует внимание на наличие документов и официальную регистрацию. Это повторяется и на сайте и в окошке чата поддержки.

«Компания ООО «Плэй Акс» является официально зарегистрированным юридическим лицом и занимается продажей аккаунтов к компьютерным играм» (с). При проверке выяснилось, что нигде нет данных о такой организации! При обращении к консультанту, последние, отмазывается тем, что «плохо ищете», «как нету?», «странно». Если продолжать задавать вопросы, то наткнётесь на откровенную грубость и хамство.Accs-Pay.Club – отзывы и проверкаСуть аферы

Лохотрон Accs-Pay.Club действует по очень простой схеме – жертва платить за несуществующий товар. Вместо действующего аккаунта, покупатель получает фальшивые данные. Все уверения о том, что сайт принадлежит реальной компании, и они долгое годы честно работают – ЛОЖЬ! Это просто сайт на бесплатном CMS WordPress, с краденными картинками и липовыми товарами. Отзывы пользователей подтверждают – это афёра.

После продажи аккаунта, мошенник ещё некоторое время выходит на связь с жертвой. Уверяет, что произошла ошибка, задержка или клиент неверно ввел данные. Затем связь прекращается навсегда. Вычислить мошенника достаточно сложно, так как никаких реальных данных о себе он не указывает. На сайте указывается персональный аттестат WMID 205929017380 (gamebox). Но где гарантии, что это не краденный кошелёк?

Вывод

Магазин Accs-Pay.Club – лохотрон. Кстати, магазин не имеет право использовать персональный аттестат Webmoney!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *