Circleinvest.ru — отзывы о мошенниках

Circleinvest.ru — отзывы о мошенниках

Инвестиционная платформа Circleinvest.ru, где нам предлагают инвестировать в криптовалюту, даже если мы этого раньше не делали. По сути, именно на таких людей, которые ранее ничего подобного не делали, этот проект и ориентируется. Поскольку мало-мальски понимающий человек моментально поймет, с чем он имеет дело.

А дело это связано с финансовой пирамидой. Причем структура данного проекта пирамидальная, однако суть откровенно лохотронская. Если обычная пирамида все же что-то платит, хотя бы поначалу и недолго, то это сайтик изначально создавался исключительно для развода на деньги.

Сайт

https://circleinvest.ru

Очень простенький сайт, в котором есть всего несколько страниц. Главная, само собой, большая, тут достаточно текста, чтобы попытаться вникнуть в суть предложения. Понятно, что это преимущественно рекламный текст, в котором много лжи, но сложить общую картину этого проекта все же можно.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, здесь так же можно найти ссылки на Инстаграм, Твиттер и Телеграмм. Больше никаких контактных данных нет. Ну, и на этом спасибо.

Обзор

Итак, инвестиционная платформа Circle Invest. Цель – объединить инвесторов и заёмщиков по всему миру. Сделать инвестирование максимально доступным для всех слоев населения, предоставив качественную платформу для эффективного внутреннего взаимодействия. Все что от нас требуется – это выбрать подходящий тариф, вложить деньги и очень быстро получить первую прибыль.

Инвестировать можно в стандартных валютах или в криптовалюте. Это все надежно и безопасно, так как вклады застрахованы. Естественно, никаких подтверждений этому на сайте найти не удалось. Есть также партнерская программа, которой админ уделяет особое внимание – в этом нет ничего странного, так как от количества лохов, которые активничают на его сайте, напрямую зависит его доход.

Кидала всячески стимулирует пользователей, чтобы они приводили новых участников. Например, обещает вознаграждение за личную активность в течение месяца. Пять карьерных статусов, предполагающих выплату от 12 000 руб. до 480 000 руб. за закрытие статуса и увеличение выплат по реферальной программе. Да уж, бредятина еще та.

Всего нам тут предлагается три инвестиционных плана – Новичок, Опытный и Профессионал. Почему тарифы так называются, непонятно, все равно везде вы ничего не будете делать самостоятельно – только больше денег вкладывать. И для этого нужны профессиональные навыки? Вроде бы мелочь, но по ней можно многое сказать о качестве проекта.

Минимальная сумма инвестиций составляет 5000 рублей, с доходностью от 5 процентов в сутки. Условия, прямо скажем, ужасные, в том плане, что они совершенно неадекватные. Непонятно, чем нужно думать, чтобы вкладывать подобные средства в какой-то второсортный проект.

В сети можно найти множество положительных отзывов о данном проекте. Но все они вызывают серьезные сомнения – слишком уж сладко все рассказывают, и каким-то механическим языком, в одном стиле. Некоторые «пользователи» так увлекаются, что рассказывают о том, что якобы работают с данной площадкой уже больше года. Вот только домену 23 дня, с чем вы тогда работаете, придурки?

Circleinvest.ru — отзывы о мошенниках

Вердикт

Суть инвестиционной площадки Circle Invest в том, что она ничего не платит. Этот лохотрон выманивает средства у доверчивых частных инвесторов, обещая взамен солидную прибыль. Все деньги, которые будут сюда вложены, могут автоматически считаться утерянными. Категорически не рекомендуется связываться с мошенническим проектом Circle Invest.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *